Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тьерри Анри поздравляя Арсена Венгера с юбилеем, назвал Хосепа Гвардиоллу более лучшим тренером


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Легендарный нападающий "Арсенала", а ныне игрок "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри поздравил Арсена Венгера с юбилеем в тысячу матчей в качестве главного тренера "Арсенала", а также сравнил двух тренеров, при которых ему приходилось играть - Венгера и Гвардиоллу.

"Мне хочется поздравить Арсена с этим фантастическим достижением. Мне посчастливилось играть под его руководством много лет в "Монако" и "Арсенале". Но я совсем не удивлен этому историческому достижению, потому что он является одним из лучших менеджеров в нынешнем футбольном мире".

"Я всегда буду помнить его важные советы и рекомендации, которые он мне давал все это время нашей совместной работы. Без его влияния на меня, я бы не смог добиться в своей карьере и половины того, чего добился. Он очень сильно повлиял на жизнь этого клуба и игроков, которые играли под его руководством, он заслуживает много почестей. Все это может еще долго продолжаться".

Также Тьерри отдал должное Хосепу Гвадриолле, при руководстве которого он играл в "Барселоне. Анри считает, что Пеп более лучший специалист чем Арсен.

"Арсен Венгер и "Арсенал" у меня ассоциируются с "Чикаго Буллс" и Майклом Джорданом в мире баскетбола".

"Мне повезло играть под руководством многих очень хороших наставников. Я играл в "Барселоне" когда её тренировал Гвардиолла, и он доказал, что является лучшим специалистом в мире. Но для меня Арсен не просто великий тренер, он был мне за отца, учителя. Но несмотря на все это, лучшим тренером в нынешний час является Пеп. Он понимает абсолютно все, у него под контролем каждый аспект. Сначала может показаться что все это слишком, но в итоге от этого идет польза клубу и игрокам".

"Хосеп заранее знает, как будет развиваться матч и что в нем будет происходить. И самым выдающемся в нем является то, что он всегда оказывается прав. Это просто невероятно, как у него все заложено в голове, он продумывает каждую мелочь. Пеп это тот человек, который требует признания, и он его заслуженно получает, это его и выделяет от других тренеров".
Источники: AS, sky sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1699 | Дата 22.03.2014 | Всего комментариев 12
 
2
10 JayKey (22.03.2014 12:42)
Я хоть и согласен с Анри, да на данный момент так оно и есть. Но в лучше годы... чёрт его знает, может быть, но чёрт его знает. Да и давно известно что Анри не птица Говорун.

2
7 Roman-Arsenal (22.03.2014 11:31)
не согласен с Анри, конечно ему виднее не спорю, ну лично мое мнение и лично то что я вижу, Гвардиола тренировал Барсу в которой все есть только сядь и тренируй, пришел в Баварию на все готовое только сядь и тренируй, Гвардиола не когда не берется за клуб проблемный, где надо сбить коллектив, построить новую команду и.т.д. Поэтому я не могу сказать что Гваридиола мега тренер, по кубкам и то что он выиграл все что возможно почти, то да он велик спору нет, ну с какими клубами он это добился хм вызывает сомнение. А пока что для меня Гвардиола тренер который приходит на все готовое и не более

4
5 Nohcho (22.03.2014 10:52)
Я думаю,лучший тренер это тот кто малыми возможностями держится на высоком уровне.
Пускай Пеп возмет менее слабую команду и докажет свой уровень!

4
2 Отец_Фёдор (22.03.2014 03:25)
"Арсен Венгер и "Арсенал" у меня ассоциируются с "Чикаго Буллс" и Майклом Джорданом в мире баскетбола".

Более высокого эпитета и хвалы для оценки уровня кого-либо НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Всё, что следует ниже (излишне пространное, как бы извиняющееся описание деталей работы велосипеда) - это из серии "как бы не обидеть тех, кого поставил на нижнюю ступеньку пищевой цепи".
Уж поверьте старому ворчуну, которому посчастливилось воочую (в прямом эфире) наблюдать несколько лет творения гения Майкла Джордана и его партнеров, которые были под стать ему - это было божественно! После Майкла я уже НБА не смотрю - уже не интересно, как не смотрю и не очень воспринимаю бокс после ухода Тайсона. Ну, в самом деле, вы же не будете спорить, что после искусства на ринге в исполнении Тайсона (да ещё более-менее Холлифилда) Кличко - это боксеры топ-уровня?! Это просто длиннорукие убожества на фоне перечисленных мной творцов.

Так что, ТиТи, я понял тебя: обратив свой и НАШ взор в небеса, где яркой и недосягаемой по своей красоте и величественности звездой светятся Арсен и Арсенал, остальным земным существам ты ОСТАВИЛ НАДЕЖДУ-ИЛЛЮЗИЮ, что у них когда-нибудь ВОЗМОЖНО появится своя звездочка.

4
3 Bad_Boy_99 (22.03.2014 09:07)
На счет бокса ты прав! Примерно в один период боксерский мир покинули Майк Тайсон, Рой Джонс, Артуро Гатти, Шейн Мосли, Леннокс Льюис, Оскар Де Ла Хойя, Марко Антонио Баррера, Эрик Моралес и т.д. которые процветали в одно время, вот были времена, а сейчас бокс незаметным стал, в первую очередь тяжелая весовая категория, на которых невозможно смотреть... На счет Кличко, - он просто "вовремя" родился. Че врать добился он многого, которого не сможет каждый, но настоящих супербойцов как в те времена он еще не встречал...
Вперед АРСЕНАЛ!!!)))

-5
4 Черный_Тарзан (22.03.2014 09:42)
Кличко, что один что второй, лучше Тайсона и кого либо другого.

3
8 Отец_Фёдор (22.03.2014 12:06)
спасибо, посмеялся от души.

1
9 JayKey (22.03.2014 12:31)
Да, ляпнуть ты горазд. Тролль бессовестный, Нацист! Сравнил... (подставляй что хочешь).  Старина Леннокс Льюис кстати настучал таки по кости... Лучше Тайсона... как ты мог, Ирод! Ты Тайсона на Ринге видел?!

1
11 OnlyArsenal (22.03.2014 14:00)
А теперь без патриотизма, а просто объективно...
Кличко...  нннет...  ОБА КЛИЧКА вместе взятые более "боксеристые боксеры" нежели Майк???????????  angry

0
12 ArsafanUZ (22.03.2014 18:35)
Я представил когда ты это писал, наверное с таким серьезным лицом, брови домиком, так ведь? Ой УДАЛЕНО! ржу не могу. Смотрю на игру с челси 85 минута смеятся или плакать....
Ответ: Бан. Правило 1: "Мат и оскорбления запрещены"

-4
1 Черный_Тарзан (22.03.2014 01:41)
Согласен, Арсен великий, но Пеп посильней будет как тренер.

1
6 Nohcho (22.03.2014 11:08)
Не согласен, если для тебя покозателями являются трофеи.
В тойже Барсе или Баварии Венгер не меньше завоевал бы этих кубков.
Венгер еще покажет всем кто лучший!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл