Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсен Венгер о том, любит ли он до сих пор "Арсенал"

У Арсена Венгера был простой ответ, когда его спросили, влюблен ли он до сих пор в "Арсенал".

"Конечно.. моя жизнь красно-белая, и это останется, тем более, что я больше не тренирую, поэтому у меня нет других обязательств. Я все еще влюблен в "Арсенал". Во время каждой игры я атакую, защищаюсь, сражаюсь, наношу удары... Это настоящая история любви с моей стороны, которая никогда не прекратится".

"Я прибыл сюда в возрасте 47 лет... Я приехал из своей деревни и находился 10 лет на высшем уровне во Франции, после того, как я поехал в Японию, что было риском для моей карьеры. Затем я приехал в Англию в возрасте 47 лет и оставался там до 69 лет, и я отдал этому клубу лучшие годы своей карьеры, и я счастлив за это".

"Я много раз говорил, что у меня много раз была возможность уйти, но я этого не делал, потому что чувствовал, что могу работать в этом клубе и создавать ценности, которые останутся после меня". 

"Сегодня я могу посмотреть на то, что я сделал, и я счастлив. Я благодарен "Арсеналу" за то, что я мог выполнять свою работу так, как мне хотелось - конечно, со взлетами и падениями, но мы были счастливы работать без каких-либо компромиссов в том, что было важно для нас, а именно нашими ценностями. Не каждому менеджеру так везет, вот почему я благодарен за то, что так долго делал это".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 254 | Дата 11.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]