Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1290

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" готов продать ряд игроков первой команды


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" готов продать ряд игроков первой команды для пополнения своего бюджета на это трансферное окно.

"Канониры" слегка облегчили свое финансовое положение завоеванием Кубка Англии — участие в Лиге Европы позволит лондонскому клубу дополнительно заработать около 30 миллионов фунтов в следующем сезоне.

Однако главный тренер "Арсенала" Микель Артета все равно понимает, что основные покупки сможет совершить на деньги, которые выручит за счет продажи имеющихся у него игроков.

Как сообщает Daily Mail, Артета готов выслушать предложения насчет Александра Лакасетта, Эктора Беллерина, Маттео Гендузи, Лукаса Торрейры, Сеада Колашинаца, Шкодрана Мустафи и Роба Холдинга. Также "канониры" были бы рады избавиться от Месута Озила, но тот решительно настроен отработать оставшийся год по контракту.

Что касается новичков, то Артета по-прежнему заинтересован в приобретении полузащитника "Атлетико" Томаса Партея, готов предложить контракт вингеру "Челси" Виллиану, а также хочет арендовать полузащитника "Барселоны" Филиппе Коутиньо и купить центрального защитника.

Наконец, "Арсенал" попытается договориться с "Реалом" о продлении аренды полузащитника Дани Себальоса и предложит своему капитану Пьер-Эмерику Обамеянгу новый контракт с зарплатой в 250 тыс. фунтов в неделю — для этого тоже нужны деньги, поэтому Артете не избежать распродажи.
Источник: http://fapl.ru/posts/80058/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 788 | Дата 03.08.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл