Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета: "Мы не можем тратить, как это делал "Ливерпуль"

Микель Артета говорит, что «Арсенал» не может трансформировать состав с парой крупных денежных подписаний этим летом, как это сделал «Ливерпуль» несколько лет назад.

«Я не думаю, что мы находимся в положении, когда мы можем это сделать, поэтому мы должны найти другие способы сделать это. «Ливерпуль» также значительно улучшил своих игроков, что так же важно, как и привлечение игроков. Важно, чтобы игроки, которые вы покупаете, могли сразу же оказать влияние. Игроки тоже люди. Они должны адаптироваться, и иногда это сложный вопрос, на который нужно ответить, прежде чем они окажутся здесь».

«Мы хотим сделать команду сильнее, мы хотим сделать стартовый состав сильнее, мы хотим сделать специфику и личность наших игроков сильнее, и это то, что мы собираемся сделать. Это будет зависеть от многих факторов - сколько игроков вернутся из аренд, наше финансовое положение в зависимости от окончания сезона, требования клубов, когда мы хотим купить или продать игроков. Много вопросительных знаков, но это футбол».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 332 | Дата 30.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]