Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1045

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артета не будет уговаривать игроков на переход в "Арсенал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что не будет уговаривать кого-либо из потенциальных новичков на переход к "канонирам" — игроки должны хотеть этого сами.

Несмотря на то, что ресурсы "Арсенала" в ближайшее трансферное окно будут сильно ограничены, пресса регулярно сватает в лондонский клуб различных игроков, включая Райана Фрэйзера, Виллиана, Томаса Партей и Одсонна Эдуара.

Артета убежден, что его клуб остается привлекательным для игроков, а с теми, кто сомневается, Микель предпочитает не иметь дел, рассказав об этом в видеоинтервью Яну Райту.

"Ян, ты и так знаешь, что бывает, когда где-либо в мире мы упоминаем "Арсенал". Каждый хочет перейти сюда, и мы четко осознаем, кто мы такие".

"Тебя не нужно сильно уговаривать, а если все-таки нужно, то это плохое начало, на мой взгляд. Уговаривать игрока, чтобы остаться и перейти к нам? В "Арсенал"? Это навело бы меня на определенные сомнения".

"Игрок должен думать: "Какой будет моя роль? Я хочу играть за этот клуб и представлять его ценности и стиль". Именно такого рода эмоции я хочу слышать в начале".

"Это же касается и находящихся здесь игроков. Какие чувства ты испытываешь к своему клубу? Это очень интересует меня", — цитирует Артету Goal.
Источник: http://fapl.ru/posts/78289/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 993 | Дата 06.05.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл