Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 723

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Давид Луис ответил своим критикам


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Давид Луис говорит, что он не так плох, как некоторые любят про него говорить.

Отвечая на вопрос о своих недоброжелателях, Луис сказал: "Люди смотрят телевизор и имеют свои собственные клубы. В Англии я выиграл все. И во Франции тоже. И в Португалии тоже".

"Я тот, кто отдаст рискованный пас, если у команды будет шанс забить - я не тот, кто предпочтет отдать легкий, бессмысленный пас. Я так никогда не буду поступать, я хочу играть, чтобы выигрывать и заставлять свою команду выигрывать".

"Люди могут говорить, что хотят. Я уважаю их, но если вы возьмете мои цифры и мою статистику, то я выиграл больше, чем другие".

"Я никогда не буду прятаться. Я играл со многими игроками в своей карьере, у которых нет индивидуальности, они прячутся, они боятся играть в футбол и ошибаться".

"Я собираюсь выигрывать некоторые вещи, я собираюсь проигрывать некоторые вещи, но я никогда не хочу потерять свой характер и свое видение футбола. Я играю в футбол, потому что люблю футбол. В противном случае лучше заняться чем-то другим".

"Что я могу сказать об "Арсенале", так это то, что у нас есть возможность заставить этот клуб снова сиять. Каким образом? Усердно работая и выигрывая титулы. Это должен быть наш менталитет".

"Мне не нравится начинать сезон с мыслями о топ-4 или победе в одном кубке. Нет. Когда я вижу болельщиков и атмосферу, у этого клуба есть возможность бороться за все. Я хочу сражаться и живу этим".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 247 | Дата 26.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл