Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир хочет компенсировать неудачную карьеру на тренерском поприще

Когда Джек Уилшир ворвался на сцену таким блестящим образом 14 лет назад, мало кто мог предсказать, что он всерьез подумает о том, чтобы повесить бутсы в возрасте всего 30 лет.

«Я никогда не достигал своего полного потенциала как игрок — и все это знают. Я не думаю, что когда-нибудь приму это, пока не достигну этого в качестве тренера. Это трудно принять, и именно поэтому у меня все еще есть большое, жгучее желание быть успешным в игре».

«Я просто чувствую, что во мне все еще есть что-то, что хочет выйти на высокий уровень. И это, вероятно, никогда больше не будет в качестве игрока. Так что, если я могу сделать это как тренер, то почему бы и нет? Я хотел бы сесть и сказать, что хочу быть менеджером сборной Англии и «Арсенала», но я не настолько глуп, чтобы думать об этом. Вы должны начать с чего-то другого, научиться и построить себя. У меня есть большое желание тренировать и стать успешным в этом. Вы посмотрите на менеджеров, которые были успешными в последние 5 или 6 лет - они начинали молодыми, поэтому я просто думаю, почему бы и нет?»
--------
«Я был непослушным в юности. Когда я недавно вернулся в «Арсенал», там был Мануэль Альмуния. Я подошел к нему, когда он разговаривал с Микелем, и мы болтали. Он сказал мне: «Ты тот же Джек?» Микель ответил: «Нет, это не так. Он полная противоположность».



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 605 | Дата 31.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]