Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эду о периоде, проведенном в тюрьме

Спортивный директор «Арсенала» Эду рассказал о том, как он был доведен до слез после того, как провел время в тюрьме из-за непонимания использования поддельного паспорта.

«Арсенал» согласился подписать Эду в 2000 году, но был вынужден отложить трансфер на год после того, как полузащитник был задержан полицией по прибытии в лондонский аэропорт Хитроу.

В то время The Guardian сообщила, что Эду въехал по бразильскому паспорту для медицинского осмотра и планировал сделать то же самое, когда приземлился в Лондоне. Но он решил использовать свои португальские документы, когда увидел очередь на паспортный контроль.

«Мы сожалеем. Вас не пустят в страну - сказали мне. Сначала я был очень расслаблен. Я объяснил, что я футболист, что я здесь, чтобы присоединиться к «Арсеналу». А потом они сказали: «Извините, ваш паспорт поддельный».

«Я сказал: «Что вы имеете в виду? Мой отец португалец, моя бабушка итальянка, мой дедушка из Португалии и родился там. Вся моя семья из Португалии или Италии».

«Они сказали мне, что сожалеют, но мне пришлось вернуться в Бразилию. Именно тогда меня посадили в камеру. Я был там в течение 10 часов. Вы должны быть заключены в тюрьму, пока вы ждете следующего самолета. Когда я туда попал, я понял, насколько серьезна ситуация. Именно тогда я начал кричать: «Чувак, я в тюрьме».

«Я сразу же позвонил отцу. Я был в слезах. Я сказал: «Слушай, я в тюрьме». Представьте себе панику, вопросы. Пришлось объяснять им по телефону, просить связаться с агентом. Это был большой беспорядок».

Неудивительно, что Эду разорвал связи со своим бывшим агентом, а его брат договорился о его переходе в «Арсенал» с тогдашним председателем Дэвидом Дейном. Он провел 127 матчей за «Арсенал», дважды выиграв Премьер-лигу и Кубок Англии, и выступал в составе команды «Непобедимых».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 445 | Дата 27.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]