Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эктор Бельерин попрощался с "Арсеналом"

Эктор Бельерин попрощался с "Арсеналом".

"Привет, "канониры". Такое ощущение, что это было всего пару лет назад, когда я впервые приземлился в Лондоне. С первого дня я действительно чувствовал себя как дома, и я снова и снова говорил, как этот город сформировал меня таким, какой я есть, и как многим я ему обязан. С большой грустью сегодня я прощаюсь с этим клубом, болельщиками, персоналом, игроками и всей нашей семьей".

"Были взлеты, такие высокие, и падения, такие низкие, но я полностью наслаждался каждым опытом, который я пережил с вами, "канонирами". Последние 11 лет быть игроком "Арсенала" не всегда было легко, но для меня всегда было честью носить эту эмблему и защищать ее почти 250 раз перед всеми вами".

"Я хочу поблагодарить Арсена, Фрэнсиса, покойного Стива Роули, Стива Боулда, Нила Бэнфилда, Унаи Эмери, Фредди Юнгберга и Микеля. Спасибо персоналу, который неустанно работает для нас, чтобы все было готово, когда мы выйдем на поле. 
Физиотерапевты, тренеры по физической подготовке, врачи, повара, комплектовщики, уборщики, охрана и все остальные, кто является частью этой семьи. Спасибо игрокам, которые сделали мое пребывание здесь незабываемым".

"И самое главное, спасибо вам, "канониры", спасибо вам за вашу постоянную поддержку на протяжении всех этих лет, за то, как вы поддерживали меня в хорошем и плохом, за то, как приятно было играть на этом прекрасном стадионе и за то, что вы разделяли каждый шаг моего путешествия. С грустью прощания, но с волнением нового начала я говорю вам всем спасибо. "Канонир" однажды - "канонир" навсегда"!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 271 | Дата 02.09.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (03.09.2022 12:45) [Материал]
Удачи тебе в Барселоне и большое спасибо за проделанную работу.
Так же, спасибо что перешел в другую страну и не горишь желанием бороться с теми, с кем ты боролся бок о бок все эти дни.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]