Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Интервью Кирана Тирни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Шотландский защитник Арсенала Киран Тирни рассказал о своем пути к становлению в качестве профессионального футболиста.

О первом воспоминании, связанном с футболом...

"Пожалуй, это я и отец, когда мы ходили в парки с футбольными площадками. Чтобы попасть на поляну нужно было перепрыгнуть через забор. Мы это делали и играли с отцом вдвоем. Мне тогда было может 3-4 года, а вскоре после этого я попал в школу Селтика."

О детстве...

"Все здесь были фанатами Селтика. Мой отец и дядя водили автобусы с болельщиками на игры, и конечно таскали меня с собой тоже. Уже тогда я мечтал ездить на игры Селтика на другом автобусе, в качестве игрока."

О первом молодежном контракте...

"В семь лет я играл с ребятами на год старше меня. Я играл слева в защите, и был достаточно быстр для своего возраста. Как-то после игры тренер подозвал отца к себе. Я сразу не придал этому значения, даже особо не помню той игры, сделал ли я в ней что-нибудь полезное типа гола или передач.

После того разговора, каждую пятницу в течении нескольких сделующих лет я тренировался в Селтике, а когда мне исполнилось 10, то я смог официально подписать соглашение."

О кумире детства...

"Роберто Карлос! Он был быстр, силен, и играл на моей позиции. Мы на тренировках постоянно пытались с ребятами повторить тот его легендарный штрафной - ничего и близко не получалось."

О первом профессиональном контракте..

"Примерно в 14 или 15 лет Селтик отправляет учеников академии в специальную школу, где необходимо пройти обучение и по его итогам решается, будет ли с тобой подписан контракт. Это было очень сложно.

И долгое время после этого обучения мне ничего не сообщали. Кому-то подписывали трехлетние контракты, кому-то отказывали, а мне не сказали ничего, и в играх я оставался на скамейке. Одно время отец уже начал говорить мне, что скорее всего нам нужно искать другой клуб, но вскоре все же мне предложили контракт, но на 1 год. Я гордился таким шансом и конечно же подписал его."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1014 | Дата 11.05.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл