Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Ливерпуль" арендовал Кабака, взамен которого "Шальке-04" купил Мустафи


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

"Ливерпуль" взял в аренду до конца сезона защитника Озана Кабака, на место которого "Шальке-04" незамедлительно пригласил Шкодрана Мустафи из "Арсенала".

Купив у "Престона" Бена Дэвиса, в заключительный день зимнего трансферного окна "Ливерпуль" обзавелся еще одним центральным защитником, и Кабака вполне можно рассматривать долгосрочной инвестицией.

Правда, чтобы таковой стать, Озан должен хорошо себя проявить во второй половине сезона и заставить "красных" воспользоваться своей опцией по выкупу. Предположительно, стоимость постоянного трансфера 20-летнего турка установлена на 18 миллионах фунтов.

Кабак, который вызывается в сборную Турции и со своим бывшим клубом "Галатасараем" выступал в Лиге Чемпионов, получил в "Ливерпуле" 19-й номер.

"Шальке-04" отпустил Кабака к чемпионам Премьер-Лиги лишь после того, как подыскал замену Озану, и этой заменой стал Мустафи.

Контракт Мустафи с "Арсеналом" истекал в конце сезона, и лондонский клуб думал заплатить Шкодрану, чтобы тот ушел свободным агентом в зимнее окно, однако благодаря "Шальке-04" "канонирам" даже удалось заработать на 28-летнем немце — около 2-3 млн. евро.

Мустафи заключил с "Шальке-04" контракт до 2024 года и воссоединился в Гельзенкирхене с Сеадом Колашинцем, который находится здесь в аренде из "Арсенала".
Источник: http://fapl.ru/posts/83823/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 449 | Дата 02.02.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл