Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Майкл Каррик: "Фабрегас разбил мою мечту играть за "Арсенал"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик признался, что Сеск Фабрегас уничтожил его мечту перейти в "Арсенал".

"Нам позвонили и сказали, что Арсен хочет встретиться со мной. В течение часа я сидел в комнате Арсена Венгера. Неужели это правда? "Арсенал"! Я мог перейти в клуб, который только что прошел сезон без поражений".

"Мы почти час говорили о футболе. У Венгера был матч за Суперкубок в выходные, но раз он пригласил меня, значит, он хочет подписать меня? Венгер сказал мне: "Давай встретимся в понедельник после матча за Суперкубок. Все проходило очень быстро. Той ночью я сидел у кровати и разговаривал с Лизой, прокручивая в голове все перспективы. У меня кружилась голова".

"В воскресенье я смотрел матч за Суперкубок между моим "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед". На поле я увидел вместо Виейра 17-летнего Фабрегаса, который был восхитителен. Но я не зацикливался на этом. Я просто ждал звонка от "Арсенала". Я не мог дождаться".

"Но звонка так и не последовало. На следующий день мне пришлось пойти на тренировку в "Вест Хэм", и по дороге Дэвид Голд сообщил мне, что я не нужен Арсену, поскольку его устраивает Фабрегас. Выступление Фабрегаса изменило мнение Венгера о необходимости меня".

"Я был полностью опустошен. Я понятия не имел, что я дальше буду делать. Потом внезапно мне позвонили из "Тоттенхэма".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2146 | Дата 10.10.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл