Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мо Эльнени: "Это было трудно принять"

Мо Эльнени признает, что поражение Египта в финале Кубка африканских наций по пенальти было трудно принять.

"Кубок африканских наций - это всегда что-то особенное для нас и жителей Египта, для детей, которые ждут его каждые 2 года. Они были очень взволнованы, все мои товарищи по команде тоже - никто из нас не выигрывал этот турнир лично. Наша страна выиграла больше всех титулов в Африке - 7 раз. Это заставляет меня хотеть выиграть турнир хотя бы 1 раз, потому что мы 2 раза выходили в финал, но, к сожалению, не выиграли".
 
"Я очень, очень горжусь своей командой. На стадии плей-офф мы 3 игры провели по 120 минут, и я не думаю, что это по силе многим командам - никакого восстановления нет - всего лишь 1 день. Это то, чем я очень горжусь своей командой. Конечно, мне грустно, когда я вспоминаю эту игру, мы отдали все. Мы тоже добрались до пенальти, и никто не знает, что случится".
 
"Когда мы увидели болельщиков, когда вернулись в Египет, когда я послушал свою семью, я увидел, как они гордятся нами. Это заставляет нас чувствовать себя немного лучше внутри, потому что после игры мы были сломлены".

"Я очень счастлив быть в символической сборной. Это показывает, как усердно я работаю, как усердно я работаю каждый день на тренировках. Конечно, каждый день я хочу совершенствоваться - на тренировках, в играх, это то, что я люблю каждый день - совершенствоваться и становиться лучше".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 300 | Дата 01.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]