Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 723

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Артеты в качестве главного тренера "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Микель Артета дал свое первое интервью в качестве главного тренера Арсенала.

Об отношениях с болельщиками...

"Это приятно (о внимании болельщиков). Мы нуждаемся в их поддержке. Я был на скамейке прямо рядом с ними и мне было больно видеть их грустные лица. Я понимаю, что сейчас мы должны показать им, как сильно нуждаемся в их поддержке. Мы должны соединить все кабели в единую систему, чтобы стать вместе стать клубом, заслуживающим больших побед. Без болельщиков сделать это невозможно, в конце концов мы играем в футбол, чтобы сделать их счастливыми. Но сейчас наша игра приносит им только страдания. Мы должны понять, что в наших руках ответственность за то, чтобы исправить ситуацию. Они дают нам часть себя, мы должны отдавать в ответ даже больше, только так мы сможем достичь успеха. Они несомненно нужны нам сейчас.

Кому как не мне знать об атмосфере на этом стадионе. Даже когда я приехал сюда в качестве соперника, я вышел из автобуса, посмотрел на стадион, и первая мысль, которая возникла была примерно такой "Вау, вот это место". Мы должны сделать так, чтобы соперники снова боялись приезжать сюда. Такой страх станет преимуществом для нас".

О Гвардиоле...

"Прежде всего, он отличный человек. Работать с ним рядом - невероятное удовольствие.

То, как чувствуют себя тренерский штаб, игроки, и все, кто имеет отношение к его клубу - уникальное ощущение, которое трансформируется в невероятную силу. Ну и его видение. Его трудоспособность, желание передавать свою философию его собственным уникальным способом. У него была мечта реализовать все то, чему нас учили в Барселоне еще 20 лет назад, и именно за этим он приехал сюда, в Премьер-Лигу.

Он попросил меня о помощи в реализации этой мечты в АПЛ. Все говорили, что это невозможно. Все считали, что эти игроки неспособны, не выдержат физически, но мы это сделали. Я так рад, что смог внести свой вклад в достижение его мечты".

О планах...

"У нас много планов. Нам нужна страсть, мы хотим доминировать на поле и быть агрессивными. Мы должны играть на половине соперника столько, сколько сами захотим.

Я хочу играть во владение, атаковать столько, сколько нам нужно, и таким образом не давать делать это сопернику. Но также, нам нужно восстановить атмосферу вокруг клуба, которая будет только помогать игрокам раскрывать свой потенциал. Мы хотим создать атмосферу, в которой все уважают друг друга. Я хочу, чтобы все, связанные с командой люди чувствовали ответственность за то, чего мы хотим достичь.

Это основа, и от нее мы сможем отталкиваться далее. Уже после этого мы сможем реализовать ту концепцию, которая у меня подготовлена для этого клуба. Но начинать все же нужно с основ".

О том, как выбраться из кризиса...

"К сожалению он (кризис) имеет место. Мы потеряли свою уникальную атакующую модель игры, которой все так боялись. Это то, что я вижу, и хочу исправить. Нам нужно сделать несколько изменений, но времени на тренировки у нас немного, поэтому мы должны быть уверены, что игроки поймут те мысли, которые я собираюсь им передать.

Постепенно вы сможете увидеть изменения и то, к чему мы стремимся. Направления нашего движения должны быть четко видны и понятны всем. В моей команде мне нужны игроки с правильным отношением к делу и страстью. Шаг за шагом мы будем работать над тем, чтобы вернуться к привычной для болельщиков Арсенала модели игры."
Источник: arsenal com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 760 | Дата 21.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл