Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 873

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Шкодрана Мустафи


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После игры против "Шеффилд Юнайтед" Шкодран Мустафи ответил на вопросы журналистов.

О результате ...

"Мы хорошо справились с большинством вещей, которые происходили на поле. Я думаю, что у нас были возможности. Но на самом деле это была не та игра, которая нам была нужна. Мы не хотели, чтобы игра была такой открытой, и быстро переходила от одного конца поля к другому. Мы пытались получить больше контроля, что не всегда легко, нам пришлось иметь дело с большим количеством длинных забросов и выигрывать подбор, а они - команда, которая делает это хорошо. Я думаю, что мы справились с этим, но я думаю, что когда у нас была возможность добить их, нужно было это делать. Мы могли бы забить второй гол, и игра, возможно, была бы проще. Мы должны продолжать, и снова и учиться на каждом следующем матче."

О том, чему именно нужно учиться...

Нам нужно многому научиться, но я думаю, что с тех пор, как пришел Артета, мы играем в лучший футбол. Я думаю, что мы чувствуем себя более комфортно, когда мы на поле, потому что знаем, что делаем, и мы знаем, что он хочет, чтобы мы делали, и теперь все дело в том, чтобы показывать это на поле все 90 минут, а не только частично. У нас всегда есть элементы, в которых мы играем очень хорошо. Мы действовали именно так, как запланировали до игры, и, к сожалению, немного упустили контроль, и тогда матч стал совершенно другим. Я думаю, что нам просто нужно научиться лучше контролировать матчи и играть в нашу игру в течение всех 90 минут."

О вере в команду ...

"Я чувствую, что мы едины. Я думаю, что мы остаемся вместе, и в нашей раздевалке все в порядке. Так и должно быть, и я думаю, что если мы хотим добиться успеха, нам нужно держаться вместе, игрокам, персоналу и всем в клубе. Очевидно,как и всем людям, которые приходят на игры [тоже]. Мы хотим, чтобы они были счастливы, но всегда хорошо, когда игра, подобная этой, заканчивается, и вы ходите вокруг и аплодируете, и они тоже [аплодируют] Это показывает, что мы едины."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 370 | Дата 19.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл