Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Сандерлендом"


Арсен Венгер перед матчем с "Сандерлендом" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы. 


о Тео Уолкотте...


"У него было очень тяжелое время. Он очень вежливый и общительный молодой человек, но он также психологически сильный".


"За то, что он пережил в последние девять месяцев, вы должны проявить к нему еще больше уважения, потому что у него были трудные времена и о нем всегда отзывались только положительно. У него есть маленький ребенок, который доставляет некоторые проблемы, но Тео справляется со всем очень хорошо".


о Абу Диаби…


"Он не в составе команды, потому что имеет небольшие проблемы с голенью. В данный момент у него небольшая травма, никогда серьезного, но Абу отсутствовал в течение столь длительного времени, что для игры ему потребуется длительное восстановление".


"Для Абу все гораздо хуже, потому что Тео не переносил столько травм. Всем должно быть интересно, где Абу берет силы, чтобы вернуться и работать все усерднее, и усерднее, и усерднее".


"Когда ты приходишь утром - он уже готовится в спортзале. Он все делает очень хорошо - вы не можете винить по его отношению к работе. По этому поводу, им можно только восхищаться. Он всегда у меня на примете. Его первая травма в матче с "Сандерлендом" на последних минутах стала огромным ударом в его карьере".


о Аароне Рэмзи…


"Он хорошо отдохнул. Теперь мы ожидаем от него хороших выступлений, таких как в прошлом сезоне. Я думаю, что со временем так и произойдет".


о Киране Гиббсе...


"Он составит хорошую конкуренцию Бейнсу в сборной Англии. Он моложе, так что я думаю, Киран должен подойти к этой конкуренции с верой в себя, и я думаю, что лучший способ добиться места в стартовом составе – проводить отличные матчи".


"Киран выступает ровно - он набрал авторитет и уверенность. Мне нравится то, как он более решительно действует в единоборствах, и это не только потому, что он забил свой гол и уверенно действовал с мячом".


"Он обладает всеми качествами, которые вы хотите иметь для игры левым защитником - он быстрый, маневренный, обладает хорошей техникой, и он умен. Киран имеет все, чтобы стать великолепным левым защитником".


о перерыве между матчами...


"Это не является идеальным [играть вдали от дома снова], но это случается и с другими клубами. Нет никаких статистических доказательств того, что вы заработаете меньше очков из-за трехдневного перерыва между матчами. Наоборот, в играх в европейских соревнованиях все наоборот".


""Сандерленд" - команда, которая является относительно постоянной и которая отлично провела концовку прошлого сезона. Когда вы идете к "Сандерленду", вы знаете, что вас всегда ожидает  борьбы на протяжении всех 90 минут, и мы должны подготовиться к этому".


Результат матча "черных котов" на прошлой неделе, безусловно, снизил их уверенность в себе и усиливает их решимость хорошо обороняться, так что для нас это хорошая возможность просто сосредоточиться на нашем выступлении".


"Я думаю, что до сих пор мы были довольно последовательны в своем настрое и в своих выступлениях, но недостаточно эффективны. Ни в обороне, ни в атаке".


"Поэтому, если вы посмотрите на начало сезона - мы проиграли всего две игры, "Боруссии" и "Челси", но мы не заработали достаточно очков своей игрой".


о "настоящих" игроках...


"Это [добытый результат в Бельгии] поможет повысить уверенность в себе, и я уверен, что если мы сосредоточимся на выступлении - остальное придет само по себе".


"Чтобы понять, что футбол - это борьба, занимает много времени. Я всегда говорил, что вы видите реальных игроков лишь в ноябре".


"Речь идет о соревновании - забудьте все, что вы делали раньше, и сосредоточьтесь на том, что предстоит сделать. Это единственное, что вы можете сделать".


"В прошлом году у нас было 17 "сухих" матчей, а на данный момент у нас всего одна игра "на ноль" после восьми встреч. В защите мы играем на должном уровне".


"Мы говорим о улучшении взаимодействия для совершенствования игры в защите. Все начинается не только с обороны, но и полузащиты, за счет увеличения уровня защитных действий всей команды".


"Мы должны были произвести перестановки в обороне, а игроки – привыкнуть играть в таком сочетании".


Источник официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 838 | Дата 24.10.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 JayKey (24.10.2014 22:23)
Решил тут погонять в ФИФУ 14 в карьеру игрока. Играю за Акпома. Рейтинг у него низкий, поэтому естественно он в основной состав Арсенала не попадает. Венгер ещё сподобился продать Жиру и купил Эдина Джеко и Марио Гомеса.Половину первого сезона просидел на лавке, зимой ушёл в Аренду в Мансфилд Таун, получил травму, практически не играл. В следующем сезоне, естественно, вернулся в Арсенал. Венгер опять решил отдать Акпома в Аренду. Пошёл снова Мансфилд (это команда Лиги 2), стал ключевым играком, вывел их в Лигу 1. В следующем сезоне опять первый круг просидел на лавке отыграв несколько матчей( Арсенал во время отсутствия моего футболиста вылетел из группы в ЛЧ, но зато выиграл ЛЕ), Венгер кстати поставил на матч за Супер кубок Европы против Баврии. Кстати не стал идти в аренду, потому что её предлагали клубы из Лиги 1 или 2, а рейтинг позволял даже пойти к андердогу или середняку топового чемпионата. В итоге аренду предложил Майнц, я согласился. Перешёл. Проматываю календарь... и тут оказывается, что Акпом продан за 1 400 000, а не взят в аренду. Никто даже не спрашивал. Венгер исполняет даже в ФИФЕ))) А так хотелось набрать опыта и сражаться за цвета любимого клуба.
Венгер в ФИФЕ 14:

И Акпом в ФИФЕ 14, кстати, Саного вышло за 7 млн. евро)))


1
1 JayKey (24.10.2014 21:57)
У Венгера серьёзно бомбануло - нес свою дежурную несусветную чушь про кволити и строил конструкции в лучших традициях казуистики, а журналистка решила спросить напрямую и про опорника, и про защитника. Он в ответ чуть вагон кирпичей не разгрузил наложил.)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz