Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Брайтона"

Перед матчем против "Брайтона" Микель Артета ответил на вопросы.

о том, как он подводит итоги сезона…

"В лиге у нас на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне, но это далеко не то место, где мы хотим быть. Тот факт, что у нас нет титула, к которому мы были так близки - потому что мы не в финале Лиги Европы - затрудняет увидеть больше положительных моментов. Но в прошлом сезоне мы вылетели в 1/16 финала. Было сделано много очень необходимых вещей в этом сезоне, которые не связаны с результатами. Но, в конце концов, мы здесь для того, чтобы побеждать".

можем ли мы теперь закрыть вопрос о возможной продаже клуба...

"Я очень надеюсь на это, потому что владельцы очень ясно дали знать свою позицию. Цель состоит в том, чтобы добиться единства и сплоченности, которые нам нужны, чтобы вернуться туда, куда мы хотим быть. Это все".

о Джо Уиллоке и о том, вернется ли он в следующем сезоне…

"Да, я очень рад, что все прошло так хорошо из-за потенциала, который у него есть. Я думаю, что для него было здорово уехать и получить другой опыт, он ухватился за эту возможность очень позитивным и замечательным образом. Он вернется к нам, после чего мы поговорим с ним и спланируем для него следующие годы. Безусловно, он будет нашим игроком, потому что у него есть контракт. Это точно".

на какой прием он рассчитывает от болельщиков…

ни давно не были на стадионе, нам не удавалось быть вместе, так что, надеюсь, это будет позитивная атмосфера, что придаст команде немного радости и поможет нам выиграть игру".

о том, что "Арсенал" занимает 2 место по последним 23 матчам АПЛ...

"Да, это очень хорошо, но в лиге 38 матчей. Но, по крайней мере, это показывает наши способности. Я очень позитивно отношусь к тому, что мы можем сделать, но, в конечном итоге нас судят по всему сезону".

во что нам обошелся период в ноябре...

"Было много нехороших вещей с сентября по декабрь - это была не одна проблема. В тот период было много чего".

устранил ли он эти проблемы сейчас...

"Это моя работа. Нужно быть очень критичным по отношению к самому себе, а затем попытаться проанализировать и выяснить, почему что-то произошло. Независимо от того, является ли это отрицательным или положительным".

о будущем Беллерина...

"Он не сможет завтра сыграть. У него есть контракт, он остается здесь".

о прощальном матче Серхио Агуэро за "Манчестер Сити"...

"Работать с ним было абсолютной радостью. Его характер, его личность.. он приятный человек, а затем один из лучших талантов, которые я видел. То, что он сделал в этой лиге, забивая столько голов... Я думаю, что он был игроком, который внес свой вклад в изменение восприятия английского футбола в разных странах. Он внес большой вклад в изменение истории "Манчестер Сити".

о недолиге конференций...

"Это новое соревнование, поэтому я действительно не знаю, что произойдет. Прежде всего, давайте постараемся финишировать как можно выше".

будут ли у него сложные разговоры с некоторыми игроками...

"У нас состоялось уже много разговоров, и еще несколько разговоров впереди. Трудно это или нет, но мы должны встретиться с ними лицом к лицу, чтобы рассказать друг другу о своих чувствах и принять правильные решения".

считает ли он этот сезон одним из самых неудачных...

"Это не то место, где мы хотим быть".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 437 | Дата 21.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл