Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Буде-Глимт"

Перед матчем против "Буде-Глимт" Микель Артета ответил на вопросы. 

про Bodo/Glimt:

"Мы рассказали игрокам о команде, с которой нам предстоит встретиться, об истории и о том, что они сделали за последние несколько лет. Мартин очень хорошо их знает, и он дал понять в раздевалке, что завтра будет тяжелая игра".

о ротации нашего состава:

"Мы должны сохранить наш импульс. Лучший способ добиться этого - готовиться каждый Божий день, сохранять сосредоточенность на задаче и на всем, что мы делаем хорошо, и сохранять скромность. Есть много вещей, которые нам все еще нужно улучшить, нужно сохранять готовность с каждым днем становиться лучше и повышать конкуренцию между членами команды, потому что каждый хочет сыграть завтра".

о новых контрактах Салиба, Сака и Мартинелли:

"Мы должны планировать будущее, и мы все работаем над этим во главе с Эду. Мы стараемся делать все правильно, быть справедливыми и вознаграждать игроков, у которых, по нашему мнению, большое будущее в клубе. Когда нам будет о чем объявить, мы это сделаем".

о важности, чтобы у игроков не оставался 1 год по контракту:

"Я не знаю, остались ли те времена в прошлом, каждый игрок индивидуален, и что бы ни происходило в прошлом, я уверен, что у людей, которые были ответственными, были правильные причины или они пытались сделать что-то, что было выгодно клубу. Мы постараемся сделать то же самое и убедиться, что клуб всегда защищен, что клуб всегда находится в хорошей позиции для продвижения вперед и что игроки счастливы быть здесь".

как он расставляет приоритеты в Лиге Европы:

"Это очень важное соревнование для нас, мы знаем, как важно быть на вершине этой тяжелой группы. У нас домашнее преимущество, которым мы должны воспользоваться. Вот почему завтрашняя игра очень важна для нас. У них есть несколько очень хороших игроков, а также очень хороший тренер, и у них есть четкое представление о том, как они играют. Вы сразу видите, что они пытаются делать, и снова они произвели на меня впечатление".

о Томасе Партее:

"За последние несколько месяцев у него не было стабильности из-за травм. Он входил и выходил, и у него было большое выступление против "Тоттенхэма". Он внес исключительный вклад в работу команды, и мы очень довольны его выступлением. Он выглядит прекрасно. Ему нужно регулярно играть и находить последовательность".

проблематично ли, что физиотерапевт "Ман-Сити" узнает о состоянии здоровья Мартина Эдегора:

"Нет, я думаю, это обычное дело, что персонал – будь то физиотерапевты, врачи или тренеры по фитнесу – работает и в национальных сборных. В наше время футбол настолько взаимосвязан, мы все знаем друг друга, кто-то с кем-то так или иначе работал, так что информация всегда доступна, если вы хотите попытаться ее найти".

является ли это большой возможностью для Рейсса Нельсона:

"После периода, который он провел в прошлом году на правах аренды, мы хотели, чтобы он вернулся, чтобы посмотреть, есть ли какие-то изменения и перспектива перейти на следующий уровень. Мы думаем, что потенциал есть, и мы думаем, что увидели в нем что-то особенное. Он был частью нашей академической системы, и теперь у него будет возможность. Он отсутствовал почти 3 месяца из-за травмы, сейчас он вернулся, он полностью здоров и готов играть. Сейчас ему просто нужны минуты".

может ли он пойти по тому же пути, что и Смит Роу, который также страдал от травм:

"Это то, что ему нужно сделать, и теперь он должен показать это на поле. Его отношение и то, как он повзрослел и эволюционировал за последний год или около того, были очень впечатляющими, все говорят об этом, и теперь ему нужно делать это на поле".

о руководящей роли Мартина Эдегора в команде:

"Я думаю, что когда он говорит, все его слушают, а это очень важное качество. Это правда, что он, вероятно, не самый громкий, но он из тех, кто каждый Божий день подает пример и всегда поступает правильно. Он очень скромный, он пытается помочь всем, он ставит команду выше себя, и у него огромная любовь и страсть к игре, и он хочет совершенствоваться. Он хочет управлять этими ребятами как можно быстрее, и мы считаем, что он тот человек, который олицетворяет ценности, которые есть у нас в клубе".

является ли Лига Европы помощью или помехой:

"Это помощь. Играть в Европе всегда здорово, и завтра, я думаю, у нас снова будет отличная атмосфера на "Эмирейтс". Мы хотим играть в ЛЧ, но на данный момент это наша реальность, и мы должны принять это. Это часть нашего следующего шага".

о 3 играх в неделю:

"Это испытание для команды с точки зрения количества и качества. Речь идет о том, способны ли вы стабильно играть на самом высоком уровне и добиваться успеха. Я думаю, что каждый будет иметь возможность играть, смотря на наше расписание".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 504 | Дата 05.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]