Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Челси"

Перед матчем против "Челси" Микель Артета ответил на вопросы. 

о физической форме Александра Ляказетта…

"Мы оцениваем его сегодня, чтобы узнать, доступен ли он. У него был Covid, поэтому он отсутствовал несколько дней. Мы пытаемся понять, как он себя чувствует и где он находится, может ли он каким-то образом внести свой вклад в команду".

о комментариях Ляказетта о переговорах с другими клубами…

"Ситуация с его контрактом позволяет ему принимать решение о будущем. Мы четко выразили наше намерение выступить летом, когда мы будем знать, где мы находимся и что мы собираемся делать вместе, а в остальном я просто хочу, чтобы он полностью сосредоточился на своем долге, который сейчас заключается в защите "Арсенала" наилучшим образом, как он это делал все время, пока он был с нами, и именно поэтому он носил повязку этого футбольного клуба". 

о физической форме Такехиро Томиясу…

"Томи очень, очень близок. Будет ли эта игра слишком ранней для него или нет, мы решим это сегодня после тренировки".

как трудно было в последнее время…

"Очень сложно, потому что в этом клубе речь идет только о победе, и это были 3 разные игры, но с одинаковым результатом. Мы крайне недовольны этим, мы знаем это, нам больно, но в то же время мы знаем, как мы проиграли, и то, что мы заслужили в этих играх, не отражается на количестве набранных нами очков. Мы должны понять, почему проиграли эти игры, но не оглядываться назад. Все еще впереди. Мы знаем, какая задача стоит перед нами, и мы собираемся выполнить её".

как поднять настроение...

"Оказывать им больше поддержки и уверенности, потому что это то, что им нужно, и то, что нам понадобится до конца сезона. Когда все идет хорошо, это легко. Все дело в "мы", но когда дела идут не так хорошо, дело может быть в "нем". Я ненавижу это, и я первый, кто пытается взять на себя все это, защищая игроков и позволяя им быть теми, кем они были, потому что они были довольно хороши, если честно".

чего он ожидает...

"Мы должны показать себя с лучшей стороны против лучшей команды Европы, которая в прошлом году показала, на что она способна со всем, что у неё есть. Мы собираемся поехать туда, как всегда, чтобы выиграть матч, и это будет нашим намерением завтра, когда мы будем на "Стэмфорд Бридж".

будет ли это его самая большая неделя в качестве менеджера...

"Честно говоря, у нас было несколько важных недель, но всегда следующая - самая важная, так что, если вы задали мне вопрос, завтра будет самая важная игра, которую я провел с тех пор, как стал здесь менеджером".

о Ляказетте, разговаривающем с другими клубами...

"Ему не нужно рассказывать мне, чем он занимается в своей собственной жизни, но он это делает, и мы это обсуждали, и он имеет на это право. Тогда он обязан делать здесь все, что в его силах".

могут ли переговоры с Ляказеттом все еще состояться в конце сезона…

"Это соглашение, которое мы заключили с ним. Такова была наша позиция, и наша позиция остается неизменной. Риск того, что это произойдет, существовал всегда с того момента, как мы приняли это решение. Тогда это зависит от него, потому что речь идет не о нас или о нем, а об обеих сторонах". 

про Нкетия, рассказывающем о своем разочаровании из-за отсутствия возможностей…

"Он прав, что расстраивается. Это то, чего мы хотим от игроков, у которых не было свободных минут. Особенно Эдди, потому что если в раздевалке есть игрок, который заслуживает больше шансов, то это наверняка Эдди".

"Дело не в том, чтобы заставить его играть, а в том, чтобы попытаться создать команду, которая может выигрывать футбольные матчи. Мы могли бы использовать совершенно другой подход и играть с ним еще меньше, или не давать ему никаких возможностей, или не включать его в состав. Это наши игроки, и мы хотим выжать из них все возможное. С Эдди я много раз говорил, как высоко я его оцениваю. Факт, что у нас большие планы на него в этом клубе на будущее, и это то, где мы находимся сегодня, и мы должны принять эту реальность".

какую разницу внесет квалификация в Лигу Чемпионов…

"Лига Чемпионов, прежде всего, приближает клуб намного ближе к тому месту, где мы хотим быть. Играть в соревновании, которое имеет огромную историю и имеет отношение к нашему клубу. Это улучшает любую ситуацию, со спонсорами, финансами, ожиданиями, способностью развивать наших игроков и выводить их в другое измерение соревнований, и это то, где мы хотим быть, так что это меняет правила игры. Лига чемпионов ставит вас в один ряд с лучшими командами Европы, и мы определенно хотим быть там".

о кончине Стива Роули…

"Я знал его очень хорошо, и у нас было несколько замечательных моментов. Он был большой частью этого клуба и того, как он помог Арсену и "Арсеналу" развивать команды, которые они построили в прошлом, так что это очень печальная новость, и мы передаем нашу любовь от клуба и от моего имени. Надеюсь, он может покоиться с миром".

о развитии Марсело Флореса…

"Было здорово, что он был рядом. У нас был шанс привлечь его в команду, он регулярно тренировался с нами на протяжении всего сезона. Я думаю, что он развивается очень, очень хорошо, у него все хорошо с игроками до 23 лет. Здорово видеть их поближе, а для них начать получать хороший опыт в матчах с первой командой, потому что так они начинают понимать, что нужно, чтобы стать профессиональным игроком".

должен ли Марсело играть за сборную Мексики или Канады на чемпионате мира…

"Это не мое решение! Что бы я ни думал, на самом деле это не имеет значения. Он должен почувствовать это сам, и я уверен, что он примет правильное решение, потому что оно будет исходить от его сердца".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 303 | Дата 19.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]