Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лидса"

Перед матчем против "Лидса" Микель Артета ответил на вопросы. 

о новостях команды...

"Бен Уайт все еще находится в споре, поэтому ему нужно тренироваться завтра, чтобы убедиться, что он готов играть, а в остальном новостей нет, все должны быть в порядке".
 
о подписании нового соглашения...

"Я в восторге, потому что с обеих сторон мы продемонстрировали реальную приверженность тому, что мы хотим сделать вместе в этом прекрасном путешествии. Я думаю, что клуб сделал это, потому что мы разделяем одни и те же убеждения, одну и ту же страсть и одинаковый уровень доверия друг к другу и к тому, как мы это делаем, и я очень взволнован тем, что мы можем сделать вместе".
 
о матче с "Лидсом"...

"Здесь есть за что играть, и ситуация, в которой они находятся, покажет, как сильно они хотят как можно быстрее выбраться из этой зоны. Для нас это решающий момент сезона после всего, что мы сделали, поэтому мы хотим извлечь выгоду из того, что мы сделали за последние 9 или 10 месяцев. Надеюсь, мы сможем играть лучше с мячом. К каждой игре предъявляются разные требования, и против "Лидса" это будет совершенно другая игра и по-настоящему конкурентоспособная".
 
о выходе "Рейнджерс" в финал Лиги Европы...

"Я так рад за них, особенно после того, что произошло за последние несколько дней с Билли. Он был тем, кого я так сильно люблю, и у меня остались прекрасные воспоминания. Надеюсь, они смогут победить, потому что я не могу себе представить, каким будет Глазго, если им удастся выиграть этот трофей".
  
о последней игре против "Лидса"...

"Я думаю, что мы начали игру очень, очень сильно. Это правда, что контекст был другим. В то время у них было много игроков с Covid. На данный момент мы находимся в очень сильной позиции. Все будет по-другому. Сейчас ситуация иная. У них новый менеджер, они кое-что изменили в своей организации, и никогда 2 игры не бывают одинаковыми".
 
о стиле "Лидса"...

"Мы знаем, что они могут сделать. Вы смотрите на историю тренера и на то, что он сделал. Он всегда был очень последовательным и очень определенным игроком, он играет в очень привлекательный, на мой взгляд, футбол, так что я ожидаю чего-то подобного".
 
является ли его стартовый состав неприкосновенным, несмотря на интерес со стороны других клубов…

"Мы хотим улучшить команду, состав. Нет ни одного игрока, у которого не было возможности совершенствоваться и развиваться. Поэтому мы хотим сохранить наших лучших игроков, и мы хотим добавить к этому больше качества и глубины, чтобы быть более конкурентоспособными".
 
когда он сказал игрокам о продлении контракта…

"Они узнали об этом сегодня утром. Некоторые из них спрашивали меня в течение нескольких месяцев, потому что у них есть вопросы о своем личном будущем, потому что они тоже читают некоторые новости, и это не то, о чем я хочу говорить, я не хочу отвлекаться на это, так что сегодня днем это было сделано. Это ясно на будущее, и сейчас все внимание сосредоточено на "Лидсе".
 
"Клуб предложил мне контракт, когда мы проиграли 3 матча, так что я был потрясен, ведь в футболе такого не бывает. Я никогда не видел этого, и я просто расчувствовался, когда увидел это, и сказал: "Вы, ребята, серьезные и преданные делу, и мне лучше двигаться вперед".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 421 | Дата 06.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]