Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1396

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ман-Сити"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ман-Сити" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

об интеграции Томаса Партея в состав команды на матч…

"Сегодня он проведёт свою первую тренировку, так что все должно произойти для него очень быстро. Перед подписанием контракта мы знали, что он будет готов играть. Посмотрим, как пройдут следующие несколько дней".

сколько времени требуется игрокам, чтобы адаптироваться к Премьер-лиге…

"Я думаю, что это что-то очень индивидуальное, зависящее от многих факторов: язык, город, команда, семья, необходимость в адаптации к Премьер-лиге. Это очень специфично - некоторые игроки адаптируются очень быстро, а некоторые - очень долго".

насколько он рад Партею в команде...

"Я видел шумиху вокруг него - болельщики очень счастливы. Он игрок, за которым мы следили в течение долгого времени, и нам удалось привлечь его, и я думаю, что он будет очень важным дополнением к команде".

о команде...

"Я уверен в том, что мы делаем, но еще очень рано говорить, где мы будем в конце сезона, многое должно произойти, многое должно быть улучшено нами как командой. Мы знаем, что нам нужно делать. Мы довольны подбором нашего персонала, и теперь нам нужно становиться все лучше и лучше с каждой неделей".

как Партей адаптируется в команде...

"Отлично. Он еще не тренировался с нами, но сегодня у него будет первая тренировка. Он познакомился с некоторыми своими товарищами по команде, но не всеми, поскольку не все вернулись из сборных".

о важности победы над "ШЮ" перед встречей с "Ман Сити"...

"Я думаю, что это будет совершенно другая игра, очень разные требования к тому, что мы должны делать с мячом и без него. Я очень доволен тем, как нам удалось выиграть эту игру и тем, как мы были терпеливы, но опять же, мы знаем, что эта игра - это другой уровень".

о начале сезона "МС"...

"На мой взгляд, им очень не повезло с некоторыми результатами. Я не видел никакого снижения уровня их игры".

о том, что Пеп тактически лучше, чем кто-либо другой...

"Я знаю его очень хорошо, потому что мы очень тесно работали вместе в течение 4 лет. 
У нас есть свои планы и идеи, которые нужно реализовать на поле, что очень сложно, когда все идет со скоростью 100 миль в час".

про Тирни...

"Когда мы посылаем игроков за границу, мы теряем над ними контроль, что очень непросто. В других местах есть другие правила, нежели в Премьер-лиге. Мы все еще ведем кое-какие переговоры с властями и надеемся, что сегодня днем узнаем больше".

сможет ли Тирни сыграть в эти выходные...

"Я надеюсь, что да".

будет ли Месут Озил заявлен на Премьер-лигу (станет известно 20 октября)...

"Он был не единственным, кто не попал в состав на ЛЕ. Это очень трудное решение для меня, потому что оставлять игроков вне команды на таком уровне очень трудно. Мне это совсем не нравится, но решение пришлось принять, потому что у нас избыток легионеров".

о словах Венгера, что Озил должен играть...

"Я думаю, что вы должны попытаться найти способ накормить каждого игрока его собственными качествами, и это наша работа. И, очевидно, наша ответственность перед всеми игроками, которыми мы должны управлять".

раздражен ли мадридский "Атлетико" продажей Партея...

"Я не знаю. Когда в контракте прописана сумма отступных, то такая ситуация может возникнуть в любой момент. Когда рынок открыт, это совершенно законно". 

близок ли Нкетия к игре в основе...

"Он очень близок, потому что он бросает вызов всем каждую неделю, независимо от того, в старте он или нет. Я никогда не сомневаюсь в нем, он с каждой неделей становится лучше. Он развивается в правильном направлении, и это то, что нам нужно".

ожидает ли он, что кто-то из игроков уйдет в аренду...

"В данный момент нет".

останется ли Уильям Салиба в "Арсенале"...

"Да".

о словах Венгера, что он хотел бы вернуться на "Эмирейтс" к болельщикам, чтобы поболеть за команду...

"Я бы хотел снова увидеть его рядом с нами. Он был огромной фигурой для меня, и он тот, у кого я все еще могу многому научиться, и я хотел бы, чтобы он был ближе к нам".

получил ли он лучший контракт, когда стал менеджером, а не главным тренером...

"Нет. Мы изменили нашу структуру, потому что так она будет более эффективной. Мы внесли много изменений и все еще адаптируемся. У нас есть очень четкое представление о том, как мы хотели бы управлять клубом".

планирует ли он подписать новый контракт...

"Я не знаю! На данный момент мы только что закончили трансферное окно, но я могу сказать, что очень счастлив в клубе и чувствую, что меня ценят, уважают и очень поддерживают в данный момент. Меня беспокоит вся та работа, которую мы должны сделать здесь".

захочет ли он новый контракт...

"Да, но я должен это заслужить. В футболе все меняется каждую неделю, поэтому мы должны быть начеку. Я отвечаю за среднесрочное и долгосрочное планирование".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 479 | Дата 15.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл