Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 45

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "МЮ"

Перед матчем против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы.

о последних новостях команды…

"Гранит все еще не готов, Колашинац все еще не готов, у нас есть сомнения с Букайо и еще несколько ударов, которые мы получили против "Ньюкасла", так что сегодня день, чтобы всех оценить и выяснить, будут ли они готовы к завтрашнему дню".
 
про Сака…

"Я надеюсь, но мы не знаем. Игроку должно быть комфортно играть с небольшой травмой, так что давайте посмотрим, как он тренируется. Мы не собираемся рисковать нашими игроками, если считаем, что это явно может пойти против нас. Игра с травмой означает, что ему, возможно, придется покинуть поле. Но Букайо готов играть. Он готовился последние 2 дня, потому что хочет играть, так что давайте посмотрим".
 
об ограблении с участием Габриэля…

"Это не очень приятно, когда у вас есть семья, и они пытаются получить доступ к вашему дому. Габи проявил большой характер, вы видите, какая у него была реакция. Надо отдать должное парню. После этого он был в порядке. Очевидно, он был шокирован, было несколько вещей, которые он хотел изменить в своей жизни, чтобы попытаться предотвратить эти события, и клуб оказал ему всю необходимую поддержку, чтобы попытаться забыть о ситуации, извлечь из нее уроки и двигаться дальше".
 
как трудно подготовиться к встрече с "МЮ" со всеми происходящими там изменениями…

"Вы знаете, чего ожидать, когда попадете на этот стадион и будете играть перед этой толпой. Это команда, которая является одной из самых талантливых в лиге. Вы знаете, с какой ситуацией столкнетесь. Это очень сложно тактически, потому что вы не знаете, как они будут готовиться к игре, какие варианты они могут использовать, какую формацию они могут иметь, поэтому мы больше сосредоточены на себе, на том, что мы должны делать, убедившись, что команда готова пойти туда и победить их".
 
о Ральфе Рангнике...

"Он был одним из лучших тренеров в каждом своем участии в игре, а не только в тренерской работе. Он внес некоторые радикальные изменения в некоторых областях, и он очень интересный человек в футбольном мире. Это очень интересное назначение для клуба".

ожидает ли он, что "МЮ" выстроится так же, как против "Челси"…

"Я не знаю, это разные игры. Против "Челси" у них были разные фазы в игре - я не думаю, что они защищались на протяжении всей игры. Иногда вы хотите что-то сделать против "Челси", но вы не можете этого сделать из-за качества, которым они обладают, и решений, которые они могут найти для каждой проблемы, которую вы пытаетесь создать. Я ожидаю очень оживленной атмосферы и команды, которая хочет победить".
 
ожидает ли он, что Криштиану Роналду начнет игру в старте…

"Я не знаю, это решение менеджера".
 
про Обамеянга...

"Форма Аубы всегда будет связана с голами, которые он забивает. Он делает много других вещей, помимо забивания голов, но, очевидно, нам нужен этот вклад, потому что голы имеют решающее значение для нашего успеха. Это было показано в последние несколько лет, и это должно быть его целью - продолжать делать все то, что он делает, а затем, в нужные моменты, забрасывать мяч в сетку".

есть ли у команды №9...

"Я думаю, что с Лякой все немного по-другому. Я думаю, что Ляке там удобнее играть. Ауба играл на обеих позициях на протяжении всей своей карьеры. Я думаю, что наше построение дает ему больше свободы чаще атаковать определенные пространства, и оборонительные обязанности сильно меняются в зависимости от той или иной формации, и от игроков, которые играют рядом с ним".

о Киране Тирни и Нуно Тавареше...

"Это тот уровень, которого мы хотим достичь, чтобы на каждой позиции у нас были игроки, которые могут выступать на самом высоком уровне и могут дополнять друг друга, наделяя нас различными качествами. В прошлом году, когда у нас была проблема с Кираном, когда он отсутствовал некоторое время, нам пришлось изобретать и искать решения, и это то, что мы хотим искоренить как можно больше. И именно поэтому мы приняли летом соответствующе решение, чтобы сделать команду сильнее. Киран не играл во многих играх, потому что он все еще был травмирован, и в других, потому что Нуно заслужил шанс продолжать играть".

о том, что в этом сезоне команде не хватает выездной победы над топ-6...

"Ну, мы проиграли "Манчестер Сити" и "Ливерпулю". Мы обыграли "Лестер", который в последние годы был одной из команд такого уровня, но, очевидно, это то, чего мы хотим: выходить на любой стадион и быть уверенным в себе и в победе".

о повторении победы в прошлом сезоне над "Манчестер Юнайтед"...

"Эо то, что мы должны попытаться сделать. Дело не в том, чтобы победить 1 раз. Я думаю, что в прошлом году "Арсенал" не выигрывал там уже 17 лет, что недопустимо, если мы хотим быть на высшем уровне".

о разговоре с Пером Мертезакером о Ральфе Рангнике...

"Мы пытаемся собрать информацию, чтобы лучше понять, чего ожидать. Мы не знали, будет ли он руководить командой, так что с точки зрения подготовки это было немного сложнее, чем обычно, потому что вы не знаете, какое влияние окажет новый тренер".
 
об игровом времени Мартинелли…

"Это часть пути. Я понимаю, что мы хотим сыграть со всеми игроками, но мы можем сыграть только с 11 из них. У нас такая молодая команда, и мы должны найти правильный путь с правильным выбором времени в рамках этого пути, и я думаю, что совершенно ясно, что мы хотим сделать с Габи. Его решимость абсолютно безгранична, и он будет продолжать это делать. У него есть способность начинать игры в старте, в этом нет сомнений".

о Тирни, начинающем со скамейки запасных…

"После того, что произошло на "Энфилде", и некоторых индивидуальных ошибок, которые у нас были, мы должны быть очень осторожны с сообщениями, которые мы отправляем нашим игрокам. Я призываю своих игроков играть смело, рисковать, принимать решения, и если по какой-либо причине все идет не так, как мы хотим, или кто-то совершает ошибку, именно тогда вы должны проявить доверие к игроку, потому что вы хотите укрепить уверенность и устойчивость. Это не только для игрока, который играет, но и для игрока, который не играет. Это то, что мы должны создать, и с молодыми игроками еще больше, потому что в противном случае они могут сильно запутаться. Я полностью доверяю ему".

о подходе к трансферному окну в хорошей позиции…

"Я просто верю в игроков, которые у нас есть, и стараюсь сделать их как можно лучше, стараюсь, чтобы они улучшали команду и старались быть все более и более последовательными. Если мы будем играть лучше, то добьемся лучших результатов, вот и все".

могут ли болельщики ожидать, что клуб будет заниматься каким-либо делом…

"Мы находимся в процессе обсуждения. Мы каждую неделю обсуждаем, как мы можем улучшить команду и что может произойти в январское трансферное окно, что может повлиять на нашу команду. У нас есть игроки с небольшой неопределенностью летом, поэтому мы должны планировать, что произойдет сейчас и что произойдет летом. Многое еще предстоит сделать, мы знаем и не ожидаем, что произойдут большие события, но нам нужно быть очень внимательными на рынке, чтобы понять, сможем ли мы улучшить команду. Мы должны быть готовы, потому что в этот период сезона могут произойти разные вещи и могут возникнуть травмы, и вы должны быть готовы и спланированы".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 598 | Дата 01.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]