Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Шеффилда"


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Перед матчем против "Шеффилда" Микель Артета ответил на вопросы.

о реакции, которую он хочет видеть от команды...

"Я хотел увидеть реакцию вчера, и я её увидел. Я думаю, что мы заслужили гораздо большего. Мы должны проявить еще большую решимость, потому что знаем, что нам нужно ехать в Прагу, забивать голы и выигрывать матч, и это то, что мы будем делать".

о возвращении Сака и Смит-Роу...

"Я думаю, что они оба были очень хороши, хотя они не играли много в последние недели. Им было тяжело в конце игры, но я думаю, что в целом они оба провели хорошую игру".

чего он ждет от "Шеффилд Юнайтед"...

"То, что они делают каждую неделю. Команда, у которой есть большая самоотдача, команда, которая борется в каждой игре, которая нелегка для соперника, и мы снова столкнемся с трудной игрой. У нас нет времени восстанавливаться или готовиться к игре, но мы знаем, с чем нам придется столкнуться".

о влиянии Николя Пепе...

"Он был очень эффективен, когда вышел на замену, и он должен всегда быть на этом уровне. Мы знаем, что он представляет угрозу, у него больше голов, чем у любого другого вингера, и это большой плюс для нас". 

что ознаменует удачный сезон...

"Мы сосредоточены только на игре против "Шеффилд Юнайтед". От 5-го "Челси" мы отстаем на 9 очков, осталось еще 8 игр, это очень много, и математически все возможно, но мы должны собраться".

о важности уверенности...

"Я был игроком, и уверенность, вероятно, самая большая вещь, которая нужна любому игроку, потому что в таком случае игрок не колеблется в принятии решений, он точно знает, что делать, и он может выполнить это, потому что знает, что все будет хорошо для него. Также важны окружающие вас люди, потому что это коллективный спорт. Но уверенность в себе - это ключ к любой успешной команде".

почему мы не можем реализовывать свои шансы...

"В большом количестве игр нам это не удавалось по разным причинам. Вчерашний вечер был ярким тому примером. В Лиге Европы вы не создадите 15 явных моментов. Мы создали 4 или 5 очень больших моментов, и мы должны положить мяч в сетку - тогда у вас есть некоторый запас для ошибок, таких как на 94-й минуте". 

о реакции Пьера-Эмерика Обамеянга на выход со скамейки запасных...

"Мы разговаривали перед Лигой Европы и говорили, что каждый внес свой вклад по-разному. Вся команда была задействована, и вчерашняя роль для него состояла в том, чтобы выйти со скамейки запасных и оказывать влияние. Он отдал голевую на Нико, и он также должен был забивать левой ногой. Это то, что игроки должны делать после выхода на замену".

о критиках, говорящих, что Ауба - это повторение контрактной ситуации с Озилом...

"Я всегда позитивно смотрю в будущее, и я не хочу думать о том, что произошло в прошлом. Я не хочу сравнивать разные ситуации и разные личности. Ауба полностью привержен". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 276 | Дата 09.04.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (10.04.2021 14:31) [Материал]
Хочется пожелать удачи нашим парням и показать хорошую игру.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл