Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вулверхэмптона"

Перед матчем против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы. 

насколько перерыв зарядил энергией его и команду…

"Мы постарались максимально использовать это время наилучшим образом. У нас были некоторые четкие цели относительно того, чего мы хотели достичь в тот период, и я думаю, что они были достигнуты. Мы готовы, и нам нужно сыграть первую игру спустя 2 недели".

"Некоторые из вещей, которые мы обсудили, - это то, как мы собираемся подойти к последним 17 играм, что нам нужно сделать для достижения наших целей, и самое главное, что мы все на одной волне: сосредоточены и решительны, с правильной верой и проходим игру за игрой и не теряемся в слишком многих вещах, которые зашли слишком далеко. Мы обсудили, что мы должны делать ежедневно и какие привычки нам нужно привить, чтобы достичь того уровня выступлений, который нам необходим, чтобы выиграть как можно больше матчей".

о потере импульса в январе и настроении в команде…

"Да, по разным причинам мы не добились результатов, у нас была разные игры с "МС" и  с "Бернли", а в промежутках у нас были кубковые матчи. Там многое произошло. Мы сыграли 3 игры из 5 с 10 игроками, и если мы не исправим этого в последних 17 играх, то наши шансы оказаться там, где мы собираемся быть, будут очень низкими. Другое дело, что мы потеряли много игроков из-за Covid и травм, это еще один ключевой фактор, который определит, где мы закончим этот сезон. Вот и все, потому что с точки зрения выступлений я не думаю, что команда сильно снизила свой уровень. Но здесь речь идет о результатах".

про "Вулверхэмптон"...

"Они были очень последовательны и очень эффективны на протяжении всего сезона - это показывает турнирная таблица. Так что это очень сложный соперник, мы собираемся сыграть с ними дважды за 2 недели, но мы тоже трудный соперник".

достаточно ли сильна команда после трансферного окна...

"Мы сделали то, что считали правильным, в первую очередь с игроками, которым пришлось уйти. Состав команды и контрактные ситуации во многих из этих ситуаций менялись, и нам приходилось принимать решения и быть справедливыми с игроками, у которых в этом сезоне было не так много минут. Эду и его команда проделали фантастическую работу, и они продолжают это делать, но мы предельно ясны: нам нужны только лучшие люди и лучшие игроки в этом клубе - нельзя принимать решения в спешке и при давлении, чтобы привлечь игрока, и мы решили этого не делать".

доволен ли он тем, что есть в его команде...

"Я доверяю игрокам, качеству, которым мы обладаем, духу, сплоченности, которая есть у нас в команде, и мы можем достичь того, чего хотим. Нам понадобится высокий уровень выступлений, нам понадобятся наши болельщики - это будет очень важно - и тогда у нас будет настоящий успех. Но опять же, мы можем идти только игра за игрой".

о том, что он не получил замену Обамеянгу в январе...

"Важность голов Аубы в клубе неоспорима, но у нас есть другие игроки, и мы считаем, что у нас есть другие качества, чтобы по-разному пытаться достичь того количества голов, которые нам нужны в команде, и это то, что мы попытаемся сделать. У нас есть 3 нападающих. У нас есть Ляка и Эдди, и они оба более чем способны забивать голы, и они доказали это за годы работы с нами. Опять же, когда нам нужно заменить или улучшить состав, это может быть только с игроком, в котором мы уверены".

лучше ли было Обамеянгу уйти...

"Вы задали этот вопрос непосредственно мне, поэтому я отвечу. Я чрезвычайно благодарен Аубе за то, что он сделал в клубе, за его вклад с тех пор, как я здесь. То, как я вижу себя в этих отношениях, является решением, а не проблемой".

о ситуации с КК...

"Нам должны играть с 11 игроками на поле. Нам нужно, чтобы большинство игроков были доступны и были готовы как можно лучше. Нам нужно поддерживать единство. Мы должны продолжать совершенствовать нашу игровую модель и проходить игру за игрой. Чтобы сделать это, мы должны быть очень сосредоточены, а остальное придет. Мы можем достичь этого, но только в том случае, если у всех будет правильно мышление".

про Томиясу...

"У него была повторяющаяся травма в том же месте, так что мы должны быть осторожны с ним, но он усердно тренировался. Давайте посмотрим, доступен он или нет".

разочарован ли он тем, чем закончилась ситуация с Обамеянгом...

"Я думаю, что все закончилось наилучшим образом для всех. Я думаю, что когда что-то меняется и меняется контекст, это часть футбола. То, что мы делали вчера или месяц назад, не имеет значения - в отличие от того, что мы делаем сегодня и что мы сможем сделать в будущем. Вы должны принимать решения, и мы все приняли решение, что ему лучше всего двигаться дальше, и теперь он играет за "Барселону". У нас были разного рода встречи, и это решение мы принимаем коллективно с клубом, с игроком и с его агентом.

о комментариях Обамеянга после перехода в "Барселону"...

"Это его мнение, и вы должны его уважать".

могли бы мы сыграть с фальшивым №9…

"Мы можем играть с разными видами девяток, и у нас есть возможность и вариативность для этого. Мы также можем играть с двумя девятками, потому что у нас их две, давайте посмотрим: в зависимости от игры, где мы находимся, стадии игры и т.д.".

беспокоится ли он о дисциплине игроков…

"Я думаю, что когда культура настолько укоренилась и сильна, то менеджеру очень мало что нужно делать, потому что со всем можно справиться в раздевалке, и это идеальный сценарий. Для этого требуется некоторое время, но, на мой взгляд, здесь мы не слишком далеки от этого".

сделал ли он что-нибудь не так с Обамеянгом…

"Неправильно? Конечно, я многое делаю неправильно, но намерение всегда самое лучшее, и не для меня, а для клуба и для команды. Я могу смотреть в глаза кому угодно".

нужен ли нам сильный капитан, чтобы возглавить нашу молодую команду…

"У нас есть несколько исключительных старших игроков, которые очень помогают. Причина, по которой молодые игроки преуспевают так хорошо, заключается в том, что рядом с ними есть старшие игроки, подающие пример. Единение и химия, которые я видел за последние 2 недели, вне конкуренции. Это, вероятно, то, чем я больше всего горжусь. Это то, что останется здесь навсегда".

будет ли Лаказетт капитаном до конца сезона…

"Да, на данный момент Ляка является капитаном".

посылает ли он сигнал о том, что никто не может быть больше клуба…

"Мы принимаем решения, чтобы защитить клуб. Постараться улучшить клуб настолько, насколько это возможно. Уважать традиции и ценности этого клуба. Очевидно, что вы гораздо больше говорите о трудных решениях, чем о положительных, но положительных решений гораздо больше, чем трудных, которые, в конце, я думаю, тоже станут очень-очень позитивными, но сегодня это, наверное, трудно увидеть".

позволил бы он Балогуну уйти в аренду, если бы знал, что Обамеянг уйдет....

"Было бы несправедливо, чтобы Фло продолжал играть за молодежную команду. Мы хотим развить этого игрока, максимально раскрыть его потенциал, который огромен. Мы должны постараться как можно быстрее вывести игрока на тот уровень, на котором он должен быть раскрыт. Я был уверен, что для него это был правильный вариант, и он был убежден в этом. Поэтому мы должны были отпустить игрока".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 514 | Дата 09.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]