Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1616

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Астон Виллы"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Астон Виллы" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

Об игре...

"Мы не были той командой, которой должны были, выступили хуже своих возможностей. Сегодня я не увидел той борьбы и желания, которое всегда было на тренировках и в предыдущих матчах. Это полностью моя ошибка. Для этого я здесь и нахожусь - чтобы брать ответственность на себя, чтобы заставлять команду играть на высоком уровне каждые 4 дня. Сегодня этого не было, так что это моя ошибка".

О причинах такой игры...

"Сложно найти причины. Я бы соврал, если бы сказал, что мы что-то резко поменяли в подходе на тренировках на этой неделе. Очевидно сегодня соперник проявил больше желания победить, чем мы. Если твоя команда опаздывает с каждым решением, проигрывает большинство дуэлей, недостаточно хорошо работает с мячом, плохо защищается в штрафной и не доводит свои атаки до ударов в створ то сложно рассчитывать на победу".

О нехватке креатива в атаке...

"Здесь нам есть в чем добавить. Но я не хочу кого-то конкретно обвинять. Сегодня дело было не в этом, а в том, как мы отнеслись к своей работе, и в том, что мы представляли из себя как команда. Сегодняшний матч мне не понравился с самого стартового свистка!"

Об Обамеянге...

"Можно сколько угодно говорить о его передвижении и его позиции на поле, но когда все наши схемы работали и он много забивал, то таких разговоров и близко не было. Сейчас проблема в том, что с таким количеством голов мы не сможем сражаться за высокие места, поэтому здесь нам нужно прибавлять. Защита тоже безусловно важна, но без забитых голов мы не сможем постоянно выигрывать матчи."

О травме Парти...

"Пока не знаем подробностей. Завтра или через день он будет протестирован, тогда сможем сказать больше"

О возможных переменах в составе...

"Иногда за промежуток всего в 7 дней, не 70, а всего 7, один и тот же состав может провести две совершенно разные игры. В этом и прелесть футбола. Все быстро меняется, и иногда с этим просто ничего нельзя сделать. Я очень позитивный человек, и даже из таких ситуаций можно много чему научиться. Так мы узнаем больше о игроках и их возможностях. Для меня это тоже новая ситуация и я пока не знаю как реагировать, ведь я впервые увидел такой уровень игры от моей команды, с тех пор как я здесь."

О неуверенности Лаказетта и Вилиана...

"Опять же, это моя работа - помогать игрокам выдавать лучшие результаты. Если этого не происходит - значит мы должны помогать им еще больше".

О возможной смене в атакующей тройке...

"Во время международной паузы мы пересмотрим последние игры, и исходя из формы всех игроков будем решать. Мы постараемся внести правильные коррективы".

О том, хотелось ли выпустить Пепе в старте после его отличного гола в ЛЕ...

"Да, возможно, но я смотрю шире отдельных эпизодов или статистики. Если сконцентрироваться на всей картине, то какие-то игроки в определенный момент выглядят предпочтительнее. Но на такие яркие моменты (Гол Пепе в матче против Мольде) мы все равно обращаем внимание."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 662 | Дата 09.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл