Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 794

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Микель Артета об игре против Бернли.

О том, была ли ничья справедливым результатом ...

"В зависимости от момента игры. Я думаю, что мы начали очень хорошо, могли забить как минимум два. Мы доминировали в игре так, как хотели, неплохо справились с их давлением, играли на половине соперника и контролировали длинные и вторые мячи. Через 20-25 минут начали допускать множество ненужных штрафных, вбрасываний, угловых ударов, и когда это происходит, вы не можете найти какую-либо последовательность, и это не та игра, в которую мы хотим играть. Я был очень разочарован тем, как мы начали второй тайм, первые 15-20 минут мы не могли контролировать какой-либо аспект игры, и мы начали пропускать много кроссов и вторых мячей внутрь своей штрафной, и в итоге нам повезло не пропустить. Положительным моментом является реакция на ту опасность у наших ворот. Последние 20 минут мы снова начали играть, у нас хватило смелости и сил пойти в атаку, но забить так и не удалось".

О том, что ему нужно сделать, чтобы наконец хватало сил играть все 90 минут...

"Надеюсь, это не займет много времени. Все время мешают разные обстоятельства. Я не сравнил бы то, что произошло сегодня, с тем, что мы видели в последних четырех играх, потому что ведь в двух из них мы играли с 10 футболистами, что тоже не легко. Нам нужно больше последовательности, в том числе и с мячом. Мы были фантастическими в некоторых моментах, но были столько же неаккуратными и сами создавали себе большие проблемы в других. Если избавимся от второго - дела пойдут лучше."

Об ошибках в обращении с мячом...

"Условия были непростыми, я бы не сказал, что газон здесь идеален. Они, очевидно, поливали его прямо перед игрой, что не очень полезно для качественного футбола". Мы никогда так не делаем на своем поле, это мешает игрокам. Но это не запрещено, поэтому мы должны принять такие условия."

О реакции Мустафи на ошибку в игре против "Челси"...

"Да, он правильно отреагировал. Я сказал ему, что он может ошибиться, но впоследствии мне нравится его реакция и смелость, с которой ему приходилось играть и принимать решения. Он очень хорошо тренировался, и я думаю, сегодня вы могли видеть, насколько он хорош на самом деле".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 435 | Дата 02.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл