Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 794

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Челси" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

насколько он горд...

"Я горжусь. Дух, который они демонстрировали, характер, борьба и лидерство были при нас. Вы должны отдать должное. Ошибки бывают, поэтому кто-то должен взять красную карточку за него. Но нельзя не заступаться за своих игроков. Каждый игрок играл с верой. В перерыве я почувствовал, что они верят, что смогут вернуться в игру. Я не ожидал, что Эктор забьет своей левой ногой, но я очень доволен".

"Я удивлен нашими бойцовскими качествами. Мы играем со многими молодыми парнями, и то, что они показали сегодня вечером, будет для них большим опытом. Вы должны продолжать верить, что в футболе может произойти все, что угодно, если вы выкладываетесь на полную".

думал ли он в 1 тайме выпустить Холдинга вместо Мартинелли...

"Не Мартинелли, но я передумал. Я не хотел передавать команде посыл, чтобы они играли только на оборону. Мы решили оставить все как есть и дать им шанс. Я хотел посмотреть, как они на это отреагируют. Я хотел, чтобы они отвечали за то, что они делают. Они показали отличный ответ".

как чувствует себя Давид Луиз...

"Это была очень особенная игра для него. Очевидно, он был разочарован, но в то же время он гордится своими товарищами по команде".

есть ли у него претензии к красной карточке...

"Я не знаю. Я смотрел на эпизод с разных сторон, и с разных сторон ситуация выглядела по-разному. Они приняли решение, и мы должны его принять".

про Джаку в роли ЦЗ...

"С самого первого дня я разговаривал с ним. Очевидно, его мысли немного изменились после многих вещей, которые произошли с ним в его жизни и его семье. Я пытался убедить его, что для него это подходящее место для игры. Я хотел дать ему возможность снова попробовать себя в футболе. Я не знал, чего от него ожидать в этой роли, но я знал, что он отдаст всего себя. Он был великолепен".

про желание видеть такое отношение со стороны каждого игрока...

"Абсолютно".

играла ли команда так, как она показывает себя на тренировках...

"С точки зрения настроя - да, с точки зрения вещей, связанных с игрой, я думаю, что мы по-прежнему далеки от многих аспектов, которые нам нужно улучшить. Мы должны быть безжалостными каждый день - в противном случае вы не сможете реагировать так, как сегодня".

про Ляказетта...

"Удивительно. Он многим пожертвовал ради команды. Иногда ему может не хватать немного энергии в конце игры, потому что он делает дополнительную работу, но я очень доволен им".

о значимости результата...

"Я надеюсь, что этот матч поможет перейти нам на следующий уровень. Я не позволю игрокам думать, что теперь им будет легко в других матчах".

про Мартинелли...

"Играть на этом стадионе так, как он это делал, в меньшинстве, против Аспиликуэты, 
который, на мой взгляд, один из лучших защитников в лиге... он каждый раз шел на него".

"Тебе нужна смелость, чтобы сделать это. Затем его энергия... Мне несколько раз хотелось снять его, потому что он выглядел измотанным. У него начались судороги, но в следующую минуту он снова пробежал 60 ярдов".

"Но не только он активизировался. Я думаю, что Ляка играет на очень хорошем уровне, как и Пепе. Все игроки очень выкладываются на тренировках, чтобы убедить меня играть с ними". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 601 | Дата 22.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл