Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1400

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о победе...

"Победить на этом стадионе - это прекрасное чувство. Я чрезвычайно горжусь игроками, той игрой, которую они показали индивидуально, и тем, как они сражались в игре коллективно. Некоторые из них не играли много минут, но они справлялись с определенными ситуациями и помогали друг другу на поле".

"Это невероятно. Для меня "Ливерпуль" - лучшая команда в Европе, и я все еще считаю, что на данный момент между ними и нами существует большой разрыв, но мы стараемся минимизировать этот разрыв и конкурировать в каждой игре против них".

"Сегодня мы разбирали некоторые ситуации гораздо лучше, чем в понедельник. Я думаю, что уровень агрессии, с которым мы играли сегодня, был феноменальным. Если вы хотите иметь здесь шанс на победу, вы должны соответствовать уровню их агрессии и показывать мужество. Я очень счастлив".

про вызов в сборную Сака...

"Я очень доволен им - он полностью заслуживает этого шанса. Он очень скромный парень, который хочет учиться каждый Божий день. Он очень много работает, и у него невероятный талант. У него есть сочетание всего, что нужно для успеха, и я думаю, что этот вызов еще больше наполнит его уверенностью, я очень рад за него".

"Та способность, универсальность и непредсказуемость, которые он дает команде, - это нечто особенное. Он сражается за каждый мяч, и сегодня он очень хорошо выступил". 

почему отсутствовал Салиба...

"У него был не самый лучший сезон - сначала травмы, а потом отмена чемпионата. Ему нужен правильный переходной год, и мы пытаемся принять правильные решения для него, чтобы он стал игроком, которого мы хотим иметь в нашем будущем".

как часто мы практикуем пенальти...

"Мы практикуем пенальти, но в конце концов все зависит от игроков, от того, насколько они спокойны и принимают ли правильное решение. Очевидно, вратари тоже работают над этим".

про Лено...

"У нас было два фантастических вратаря, и они оба играли очень хорошо. Но мы должны были принять решение, и я думаю, что это был момент, когда Эми нуждался в следующем шаге, и с финансовой точки зрения это было очень интересное предложение для нас. Нам нужно управлять ресурсами, которые у нас есть, чтобы укрепить команду. Я очень рад за Бернда и за его игру, за характер, который он показал сегодня вечером. Здорово, что он вывел нас в следующий раунд. Он очень стабилен, он работает, у него есть свой распорядок дня".

о пенальти Найлза...

"Я сказал ему в раздевалке, что у меня чуть не случился сердечный приступ из-за его языка тела... Господи Иисусе! Он положил мяч в сетку, и именно поэтому он был одним из пенальтистов".

будет ли Лено играть в каждом матче...

"Когда Эми ушел, мы искали второго вратаря. Мы были на рынке, и это заняло немного больше времени, чем ожидалось. Алекс был с нами всего неделю, а также имел небольшую проблему. Опять же, со временем все изменится, и Алекс будет чувствовать себя здесь более комфортно, и они оба будут играть".

про "Манчестер Сити"...

"Я немного наслаждался победой в раздевалке, как тут мне сообщили эту новость. Это еще один серьезный вызов для нас, и сейчас нам не очень везет со жребием, но мы будем готовиться к игре и, конечно, постараемся победить".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 763 | Дата 02.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл