Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы.

о неутешительном результате...

"Ливерпуль" полностью заслужил победу в этой игре, возможно, с большим отрывом. Они были намного лучше нас в каждом аспекте, и мы были чрезвычайно плохи сегодня. В принципе, когда вы не делаете ничего из основ против такого соперника, у вас даже нет шансов. Именно это и произошло сегодня. Мы не выиграли достаточно дуэлей, мы снова отдали так много легких мячей. Проблема больше в психологии, нежели в усталости".

"12 поражений в этом сезоне - это плохо, но каждое поражение отличается. От каждого поражения больно по-своему. Тот образ, который мы показали сегодня, и отсутствие ясности в том, что мы хотели получить от этой игры... мы должны извиниться перед нашими болельщиками. Этот стандарт далеко не тот, который мы хотим. Я несу за это полную ответственность. Нам нужно в четверг дать ответ, а не искать оправданий. Это минимум, который мы можем сделать".

почему мы были непоследовательны в этом сезоне...

"Это очень неприятно видеть, и сегодня был большой шок. Мы были очень конкурентоспособны против больших команд. Мы обыграли здесь "Челси", обыграли "шпор" и сыграли вничью с "Манчестер Юнайтед", но сегодня они были очень хороши. Это большая честь для них, потому что сегодня они были очень хороши, но мы были очень плохи".

является ли это нашим худшим выступлением под его руководством...

"Не знаю, худшее ли это, но, вероятно, одно из худших. Это то, что очень потрясло меня и поставило нас в такое положение, когда мы должны извиниться за то, что сделали сегодня на поле".

"Международный перерыв - это оправдание, а я ненавижу оправдания. Они были намного лучше нас в каждом отдельном аспекте, они полностью заслужили победу в матче с большим отрывом. Я несу за это полную ответственность. Разговоры об отсутствующих игроках - это просто отговорки".

успеют ли травмированные игроки вернуться к четвергу...

"Я не знаю. Сегодня я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю".

Артета про Тирни...

"Он почувствовал что-то в колене. Ему было больно, так что, похоже, он будет травмирован, но мы не знаем, как долго".

про Луиза, которому, возможно, потребуется операция на колене...

"Мы не знаем. Есть несколько возможностей - быть немного более консервативным с лечением или пойти на операцию. Сейчас мы разговариваем с врачами, чтобы принять правильное решение, но посмотрим. Он может отсутствовать несколько недель или пропустить остаток сезона - все зависит от принятого решения".

о выступлении Пьера-Эмерика Обамеянга...

"Мы ожидаем большего от каждого игрока, от себя. Стандарты, которые мы показали сегодня вечером, далеко не соответствуют стандартам клуба".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 394 | Дата 04.04.2021 | Всего комментариев 1
 
-1
1 Henry89 (04.04.2021 06:27) [Материал]
Бла бла бла, хуй Соси, просто скажи что у тебя не команда, а сборище трусливых, дохлых шлюх или как ещё можно назвать их

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл