Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "МЮ"

После матча против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы. 

о матче...

"Я думаю, что это была феноменальная игра для фанатов, для нас это было что-то вроде американских горок. Мы хотели начать игру очень быстро, доминировать в ней, создавать проблемы, и нам это удалось. Мы доминировали в больших периодах в 1 тайме, мы забили 2 гола, но после их гола мы стали немного неуверенными, поэтому у нас был небольшой пятиминутный период, когда мы не были уверены, что делать. Начало 2 тайма мы снова начали не очень хорошо. У нас были некоторые проблемы с тем, чтобы занять определенные места, в которых они очень хороши, и у них так много качеств, чтобы использовать это. Затем, когда они не забили пенальти, мы изменили схему, а затем забили гол - вот тогда, я думаю, игра снова стала такой, какой мы хотели".

о том, что Гранит Джака получил очень хороший прием от болельщиков...

"Я мечтал об этом, потому что он этого заслуживает. Если бы какой-нибудь болельщик лично провел с Гранитом 5 или 10 минут, или даже 2 минуты.. они бы поняли, какой он человек, какой он профессионал и насколько он заботится о клубе. Я думаю, что он сделал рискованный шаг, когда открылся и полностью выразил свои чувства, но он сделал это, потому что был готов. Он чувствует, что окружающая среда защитит его, он чувствует, что его любят в клубе, и я думаю, что реакция была великолепной. Спасибо фанатам за то, что они выразили ему свою признательность, потому что я знаю, как много это для него значит".

почему Гранит один из немногих игроков, переживших капитальный ремонт команды...

"Нам нужен некоторый баланс во всем, что мы делаем, особенно с сильными личностями, которые есть в этой команде, с игроками молодежной академии, которых мы привлекаем, с подписаниями, которые мы сделали, с качеством, которое мы имели на поле и вне его, и Гранит, на мой взгляд, должен был сыграть ключевую роль, и у него должна была быть ключевая руководящая роль для достижения наших целей".

что будет решающим в гонке за топ-4...

"Я не знаю. Сегодня решающим было то, что когда вы ведете 2:0 и полностью контролируете игру, Роналду появляется из ничего и забивает гол. Думаю, никто в этом зале не сказал бы, что мы выиграем после голе Гранита из-за пределов штрафной. В этом вся прелесть этой игры. Я не контролирую эти вещи и не пытаюсь их контролировать. Но я вижу команду, у которой есть энергия. Сплоченность, которая у них есть на этом стадионе, феноменальна, и это заставляет меня верить, что мы сможем это сделать".

волновался ли он после 3 поражений...

"Я волнуюсь, даже когда выигрываю, так что представьте себе эту неделю! После поражений так всегда бывает. В 2 матчах, особенно с "Брайтоном" и "Пэласом" во 2 тайме, мы не заслуживали поражения, а сегодня, может быть, мы не заслуживали победы, но такова эта игра".

каково это - тренировать Нуно Тавареша с его взлетами и падениями...

"Мы должны помочь ему. Ему нужно пройти через этот опыт, чтобы понять, что вызывает эти моменты. Я говорил это много раз, что они никогда не испытывали этого. Они будут совершать ошибки и принимать решения, о которых очень легко сказать: ‘Почему они это сделали?’. Но именно тогда мы должны оказать им поддержку, потому что они в ней нуждаются".

о реакции на возвращение Томиясу...

"Я думаю, он это заслужил. За последние несколько месяцев он пережил трудный период, но если посмотреть, как он работает каждый день, как он был рад вернуться, сколько часов он потратил на это, он заслуживает этого, и я думаю, что это было правильно для него".

есть ли какие-то проблемы с Сака...

"Нет. Букайо боролся даже за то, чтобы начать матч, но он очень хотел сыграть. На днях у него был сильный удар, он испытывал трудности, так что посмотрим. "Некоторые из этих игроков очень устали. Эмоционально и физически была огромная игра на "Стэмфорд Бридж", и после ней вам нужно играть 2 дня спустя в 12:30, но нам удалось это сделать. Здорово одержать победу над этой командой, и это то, что игроки заслужили".

о болельщиках...

"Атмосфера, которую они создали сегодня.. огромное спасибо всем им за то, что пришли и помогли команде. Потому что сегодня, после 2 дней восстановления после ”Стэмфорд Бридж", игроки были не в лучшей физической форме, и эта энергия, на мой взгляд, имела решающее значение для того, что произошло. Эта атмосфера была за пределами стадиона незадолго до матча. Они поддерживают команду, даже когда игрок совершает ошибку. Они играют с нами в эту игру, и, на мой взгляд, это полностью меняет наши способности и наш потенциал”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 470 | Дата 23.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]