Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2052

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Тоттенхэма"

После матча против "Тоттенхэма" Микель Артета ответил на вопросы.

о выступлении...

"Это было отличное испытание - сыграть в такую игру перед началом сезона. Я думаю, что в игре были разные фазы: в первые 10 минут у нас были некоторые проблемы с прессингом, и мы были немного дезорганизованы, после этого мы взяли игру под контроль и доминировали в ней. У нас было несколько больших шансов, но мы не забили, а у них был один большой шанс, но они забили. Второй тайм очень прерывался большим количеством замен, так что было сложно набрать игровой ритм. Игра была решена, когда мы допустили ошибку и были наказаны".

об отсутствии Холдинга и Уиллока...

"Две разные причины. Роб был недоступен, он был недостаточно здоров, чтобы играть сегодня. С Джо мы объясним причины, когда сможем".

нужно ли нам прибавлять в атаке...

"Мы должны больше получать от того, что мы имеем. Моя энергия направлена только на тех игроков, которые у нас есть, чтобы сделать их лучше".

получим ли мы запасного вратаря к пятнице...

"Я не знаю. Мы тренируемся с теми игроками, которые у нас есть, мы пытаемся делать правильные вещи, чтобы улучшить команду в тех областях, которые необходимы. На данный момент мы зашли очень далеко, и окно все еще открыто".

о выступлении Бена Уайта...

"Да, он был очень хорош. Некоторые игроки тренировались всего 4 или 5 дней, поэтому мы не хотели слишком рисковать игроками".

о предсезонной кампании в целом…

"Что касается подготовки, то мы сделали все, что могли. Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись в этом мире Covid, я думаю, что мы значительно улучшились как команда, и мы работали над многими вещами. Некоторые моменты мы делали так, как хотели, но мы все еще допускаем некоторые ошибки".

о важности начала сезона в «Брентфорде» с победы...

"Да, всегда здорово начинать с положительного результата. Это сложное место и команда, которая играет вместе уже долгое время, и первая игра всегда сложная, они очень хороший соперник".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 505 | Дата 08.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]