Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Вулверхэмптона"

После матча против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о победе…

"Безусловно, такие победы в конце делают их совершенно особенными. Вы видите реакцию, вы видите связь с нашими болельщиками, как много это значит для команды, для тренеров, для всех сотрудников, и это здорово. Мне нравится, что команда празднует свои победы. Потому что именно поэтому мы здесь - делать людей счастливыми, и сегодня нам удалось это сделать".

о празднованиях…

"Потому что я знаю, как это тяжело, и люди, возможно, этого не понимают. Мы дважды победили "волков" за 13-14 дней. Они не проиграли ни одной игры, когда вели в счете с 2018 года, так что это говорит вам о том, как трудно это сделать. Но в перерыве у меня была эта вера, у меня было такое чувство, что Габи допустил ошибку, но команда собирается отреагировать и выбросить это в мусорное ведро. Индивидуально и коллективно у нас было несколько больших выступлений".

заслужили ли мы это…

"Я так думаю. То, как мы к этому подошли, то качество, которое мы проявили. Мы совершали ошибки, мы переходили к следующему действию, мы продолжали верить. Нанести столько ударов по воротам "волков", которые являются одной из лучших команд лиги в обороне - значит гордиться командой".

о растущем единении с фанатами…

"Да, и эти ночи делают эти отношения еще крепче. Нам это нужно, если возможно, с 1 минуты или за 10 минут до начала матча, и это задача, которую я требую от них, потому что команда будет продолжать стараться, давить и выкладываться полностью".

о гонке за первую четверку…

"Победы подряд дают вам отличный шанс. Таблица выглядит намного лучше. Мы все еще не там, мы знаем сложности и трудности команд, с которыми мы боремся".

о травме Томиясу…

"Он вернулся, и с ним все было в полном порядке, но на тренировке он почувствовал проблемы с игрой. Он профессионал, который делает абсолютно все, чтобы помочь нам, и в последние несколько месяцев он был не в форме".

о влиянии Николя Пепе…

"Я говорил на прошлой неделе, что вижу другого Нико. Я был убежден, что он может выйти и сделать что-то для команды".

пришло ли для Пепе время сделать шаг вперед и играть на регулярной основе…

"Он на правильном пути, и когда вы сможете внести свой вклад в команду, у вас будет больше минут. Вам нужно максимально работать на тренировках каждый Божий день и показывать, на что вы способны. У него есть возможность сделать это, это точно".

о выступлении Ляказетта…

"Когда я вижу нашего нападающего на 85-й минуте, прессингующего защитника возле углового флажка, который упускает один шанс, второй, но ищет следующий... Что я могу сделать? Я могу только похвалить его и постараться помочь ему, насколько это возможно, и оказать ему поддержку. В конце концов он получил награду".

мешает ли нынешняя ситуация в Украине сосредоточиться на футболе…

"Честно говоря, это было трудно. Я говорил об этом с игроками перед игрой. Жизнь меняется в одно мгновение, и вы ничего не ожидаете. Это может повлиять на вас, это может повлиять на вашу семью, и это может повлиять на любого в этом мире. Нам очень повезло делать то, что мы делаем, поэтому мы должны выйти и играть так, как будто завтра у нас, возможно, этого не будет. Эта неопределенность должна дать нам понимание того, насколько нам повезло делать то, что мы делаем".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 637 | Дата 25.02.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (25.02.2022 14:14) [Материал]
С победой! Вы лучшие!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]