Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тьерри Анри знает, как решить "Арсеналу" проблему нехватки нападающих


Тьерри Анри знает, как решить "Арсеналу" проблему нехватки нападающих.

"Люди призывают купить нападающего, но мне интересно было бы посмотреть, как Санчес играет рядом с Жиру".

"На Евро-2016 мы видели, на что способен Жиру, когда кто-то находится рядом с ним - я не имею ввиду десятку, а девятку - игрока, который может работать позади и впереди него".

"Жиру очень хорош в воздухе, и если на поле есть Озил, он остается под ним. На Евро вы видели, что может делать Жиру, когда у него есть такой парень, как Антуан Гризманн, который может работать позади и впереди него".

"Жиру может держать мяч и скидывать его партнерам, он умный игрок, и я бы хотел видеть, как он разделяет забитые мячи с другим парнем".

"В сборной Чили вы видели, что может делать Санчес впереди, подальше от флангов, где не так просто забивать голы, потому что там нужно работать на атаку и на оборону. Санчес может быть парень, которого мы ищем".

"Люди меня спрашивают, куда бы я поставил Озила. Он может играть широко, и он достаточно умен, чтобы играть где угодно. Возможно, в этом положении Месуту придется работать немного больше".

"Я просто думаю, что когда у вас есть такой игрок как Санчес, а вы видели, насколько хорош Жиру, когда рядом с ним играет другой игрок, то они могли бы соорудить отличный тандем".

"Жиру может предоставить вам мяч в нужное время, он хорошо видит возможность для передачи и любит играть в одно-два касания, поэтому он не столь эффективен, когда вы играете позади него".

"В матче против Ирландии после его скидки забил гол Гризманн - нечто подобное мы видели в матче против Исландии".

"Ирландии они не забили гол после затяжных комбинаций - они просто сделали длинный заброс на Жиру, и после его скидки был забит гол".

"Очевидно, ему не хватит скорости, чтобы самому делать ускорения за спины защитников, но я смотрю на Эмиля Хески, Майкла Оуэна, Найала Куинна и Кевина Филлипса - он может делать подобную работу".

"Это вариант, когда вы находитесь под давлением - два парня, которые играют вместе впереди, могут объединиться. Я далек от того, чтобы быть тренером, но это идея".

"Если Вы не можете получить нападающего, тогда почему бы не использовать Санчеса"?
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 4140 | Дата 12.08.2016 | Всего комментариев 6
 
0
6 slavy131 (12.08.2016 19:36)
давно пора в 2 напа играть

0
5 Bad_Boy_99 (12.08.2016 16:00)
Анри правильно говорит. Санчесу скучно на фланге, он сам хочет забивать. Он каждый раз бегает по бровке и старается смещаться в центр с помощью дриблинга. Это отнимает очень большую энергию. Тот кто играл в футбол поймет!

0
4 StrongerTogether (12.08.2016 15:24)
Об этом я говорил еще до летнего ТО, что Санчес как ЦФ был великолепен в первом полугодии своего прибывания в Арсенале и что он может играть в паре с Жиру и думаю сейчас Венгер тоже это понял, но на фланге придется играть Озилу либо Касорле, а тем они не показывают своих качеств во всей красе, жертвуем одним чтобы достичь другого, а потом глянем, что лучше !

0
3 Gooner_till_death (12.08.2016 14:31)
Когда Санчеса покупали я был уверен, что он будет играть чистого форварда. И тут я соглашусь, что пробовать его на этой позиции нужно.

0
2 Captain_ars (12.08.2016 14:13)
давайте потерпим еще год Венгера дальше пусть уходит.
Берем Анри

1
Пока Санчес молод и полон сил и энергии, пусть играет на фланге.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz