Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уилшир: "Не хочу уходить из "Арсенала" - хочу быть желанным здесь"


Джек Уилшир является целью многих клубов, но он хочет остаться в "Арсенале" и оставить свои травмы позади.

"Я определенно не пошел бы куда-нибудь, потому что я доморощенный игрок. Я хочу быть желанным клубом. Я хочу, чтобы в "Арсенале" хотели меня. Я вырос здесь, я доморощенный игрок, и пока "Арсенал" хочет меня, я счастлив".

"Вероятно, в сезоне у меня было больше негативных моментов, чем позитивных, хотя победа в Кубке Англии заставляет вас осознать, что тяжелая работа в тренажерном зале не прошла зря".

"Это был разочаровывающий сезон для меня. Из-за травмы в ноябре я не играл до апреля. Неприятно видеть, как другие игроки тренируются и играют, но теперь я вернулся, и я надеюсь быть полностью здоровым на протяжении всего следующего сезона".

"Я вернулся из чемпионата мира, и с моей лодыжкой все было в порядке. Я хорошо себя чувствовал. Но потом в матче с "МЮ" Пэдди Макнэйр подкатился под меня. Это не был хороший подкат, но это не было сделано специально. Это был один из тех несчастных случаев".

"Это был довольно простой ушиб, довольно часто встречаемый в футболе: обычный
синдесмоз связок. Я просто должен был соблюдать регламент, поручаемый специалистом, и с тех пор как я вернулся, у меня не было никаких проблем - даже боли. Но потом мне внедрили винты вокруг кисти, что заняло еще 4 недели. Эти винты раздражали меня. Моя первая травма лодыжки была другой - что-то вроде усталостного перелома".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 389 | Дата 13.06.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz