Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1-0 Борнмут. 8 Заключений

№1
Игры нет - результат есть. Согласитесь, что 3 место в нынешних реалиях - очень достойный показатель, который лично меня все же не воодушевляет, понимая, что для борьбы за что-то большее и особенное в нынешнем нашем состоянии нужен "сезон "Лестера"(((

№2
Чтобы появилась конструктивная в нападении игра, полагаю, нужен Озил и Ляказетт вместо Пепе и Саки. С Николасом, уверен, все понятно - вместо второго бомбардира чемпионата Франции подсунули его брата-близнеца, никогда не игравшего в футбол, ну а с юным Букайо в АПЛ далеко не заедешь, при всем его потенциале - ЛЕ, КЛ, выходы на замену - пока что так.

№3
Я давний поклонник Давида Луиса - еще с того времени, как он перешел в "Челси" из "Бенфики". Спасибо ему за победный гол, но, видимо, возраст дает свое - каким-то уж больно медленным смотрится, нет той резвости, а ведь когда-то он был более чем способен играть в центре поля.

Ну, за топ-4 нам то поможет. А чтобы в обороне, особенно в ее центре, не было таких дыр, полагаю, нужно в пару к Сократису и Давиду Роба ставить.

№4
Для Найлза, похоже, это конец( Ему повезло играть на халяву столько-то времени на правом фланге защиты, но теперь он 3 в иерархии, а на атакующих позициях ему делать нечего даже в чемпионшипе(

№5
Там, говорят, Обамеянг сегодня не блистал... Неужели будут поливать помоями наши болельщики даже его, если проведет еще парочку неуверенных матчей подряд?)

№6
Мартинелли понравился больше Саки. Паренек не зря вышел на замену. Конечно, быть игроком основы в матчах АПЛ ему еще также рано, но с ним есть уверенность, что нам есть кому усилить нападение по ходу игры. Ждем первый гол в АПЛ)

№7
Очень порадовало поражение "МС". Да, нам до них как до луны, но "иллюзия" в виде 1 очка до якобы борьбы с ними - воодушевляет, и если бы не "Ливерпуль", то АПЛ вызывала бы настоящий энтузиазм, пусть и с невозможность её выиграть - но зато не -20 к лидеру уже в январе! 

№8
По Эмери: ни за что не поверю, что в будущем он сможет нас привести к большим победам, как сделал это Клопп в "Ливерпуле". Но на определенный прогресс после Венгера, на развитие молодежи или других отдельных игроков - более чем способен. Но, повторюсь, слишком тонка кишка для больших побед.

Но в одном я уверен точно: он живет своей работой здесь, он явно не похож на тренера - проходимца, он многое хочет реализовать здесь и вписать свое имя в историю этого клуба. Но хотеть это еще не делать:)

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1000 | Дата 06.10.2019 | Всего комментариев 6
 
0
5 Vladimir2903 (07.10.2019 12:26)
Кого угодно, но Озила сплавить куда-нибудь, играть с ним в составе, это все равно, что с начала матча вдесятером играть!

0
6 Черный_Тарзан (07.10.2019 15:44)
Так можно сказать про многих игроков. С Озилом есть владение, контроль, комбинационная игра, моменты - при всех его минусах.

0
4 Болельщик (07.10.2019 10:41)
Молодежь еще от Венгера хотя и распродано много. Вот из основы многие венгерские игроки ушли.

0
3 Болельщик (07.10.2019 10:39)
Если нет игры то и результат будет соответствующий. Просто Эмери повезло со временем. Большие проблемы у всей шестерки кроме Ливера. Да и думаю Ливеру сил может не хватить.

0
2 Болельщик (07.10.2019 10:36)
Эмери угробил основу если ему дать время то и молодежку угробит. Ни какой комбинационной игры примитивный прессинг  и вымученные победы за счет индивидуальных качеств отдельных игроков. С Пепе я все же не стал бы спешить. Он все же не из Испании а из Франции. Сака нужно играть справа. Игрок сильный. Маритнелли по мне лучше в центре смотрится чем на фланге. Метланду удобней играть справа. Но там много народу и так. Саке легче так как он левша. Будет забавным если в четверку попадут команды не из шестерки а Арсенал останется на 5

1
1 ImBaLancer (07.10.2019 05:33)
Слишком много упоминаний про ливерпуль в этих послематчевых заключениях...
Про Сака не согласен. Он должен играть в основе.
Надо попробовать схему Обама - Мартинелли - Сака пока Ляказет не наберет форму. Пепе пусть в кубках пока отрабатывает

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл