Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Брайтон на Эмирэйтс. Превью

Матч с Брайтоном – это почти то же самое, что матч с ВБА – только легче. Любой андердог обычно осенью выстилает золотую дорожку перед Арсеналом, и не важно выезд это или домашний матч.

После победы над Бате, где играл ненужный сброд и немного молодёжи, в клубе Арсенал на сей день всё хорошо. В данный момент у Венгера есть лишь один турнир, который реально требует внимания. Донкастеры, Кёльны, Норвичи – это так развлекуха, не более. 

Так вот, первая команда подходит к матчу с явным андердогом после недельной передышки – ровно то за счёт чего последние 2 чемпиона (Челси и Лестер) имели успех в конце сезона и брали титул. В этом сезоне у Арсенала почти то же самое, если не считать игры с командами 3-го сорта вроде Бате и прочих.

Но я уверен на все 100%, что с Венгером мы титул никакой не возьмём. Не то чтобы титул некому брать, в команде есть реально неплохие игроки – просто у Венгера нет цели выиграть титул. Будь у него такая цель, то каждый последний сезон в течение 13 лет у Сифа была бы жуткая депрессуха в конце сезоне в связи с невзитием титул – сам бы уже ушёл от очередного провала. 

Т.е. Венгер провалил всего один сезон за всю свою карьеру в Арсенале – будьте уверены, что сам Венгер такого мнения. Не удивлюсь, если и прошлый сезон он не считает провальным.

Вчера кстати убрали из Баварии Анчелотти – тренер, который унизил Венгера полгода назад 10-2. Мне не жаль Карло, ибо с ним Бавария не преображалась, а выглядела как увядающий цветок. И неудивительно, что Анчелотти вышибли первым, чем Венгера – разница лишь в том, что в руководстве Баварии есть люди, которые реально болеют за команду на футбольном поле. Стоило Карло лишь раз унизить свою команду (0-3 от ПСЖ), так сразу же все задумались о его компетентности и смысле держать его дальше.
Стэн Кронке дал Венгеру прибавку к зарплате, дал 2-летний неприкасаемый контракт и сам устранился от Арсенала на следующие 2 года. Молодцы. И всем плевать, что Арсенал забить на выезде не может в АПЛ – следующая попытка это Уотфорд в середине октября. 

Признаться честно, то это самый пресный сезон с точки зрения моих ожиданий от Арсенала. Дело вот в чём – лига сильная, а Арсенал соответственно где-то между 4-6 местом. У Венгера контракт до 2019, и это значит, что Венгер никуда не денется в конце этого сезона. ЛЕ? Это дичь, где играет 80% команд 3-го сорта. Тоже не катит.

А что такое матч против Брайтона? Это матч с командой недалёкой от чемпионшипа в ничего не решающей и ничего не значимой диспозиции. Выиграем или нет – это откровенно говоря, не важно. Окей, поправлю себя, мне не важно, ибо я не считаю 4 место – легендарным трофеем. 

Но победить лучше, чем потерять очки. Хотя от таких побед эмоций уже давно нет, ибо они бессмысленны. Я напомню, что прошлой осенью мы чуть не достигли серии в 10 побед подряд, если не та игра с Мидлсбро 0-0. И где в итоге мы закончили? Какой смысл от всех тех побед? Правильно, никакой. 

Венгер у многих болельщиков вызывает лишь эмоциональную засуху, какой-то простой. Радоваться нечему, расстраиваться не от чего, ожидать нечего, молиться не на что. 

Хотя мы выиграли все свои домашние матчи в чемпионате, аж 3 уже! О, быть может, мы установим рекорд и выиграем все 19 матчей на Эмирэйтс? Ну, окей, Брайтон точно не должен нам помешать. 

Let’s believe)


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 449 | Дата 29.09.2017 | Всего комментариев 10
 
-1
8 sum1212 (01.10.2017 12:29)
И снова счастливчик Венгер оценил. Вау, я так польщён)

1
6 Lucky_Arseny (01.10.2017 11:37)
очередной бред.

4
5 Фанат (30.09.2017 00:09)
Это нормально, что в превью автор описывает всеобщее положение клуба, но это правда, что и про матч нужно что-то писать, про соперника. А то каждое превью - это по сути выражение недовольством положения клуба.

2
4 krava (29.09.2017 22:17)
Снова это не превью

1
7 WengerOut (01.10.2017 12:00)
Брат, зачем нагнетать токсичную атмосферу на сайте, напиши как считаешь нужным.

0
3 chees (29.09.2017 21:39)
Насчет увольнения Анчелотти есть такие соображения.
Бавария явно не может тягаться с "мешками" на трансферном рынке. Об этом открыто заявляло ее руководство. И суперский состав за год-два растеряется. Кто закончит карьеру, кто уйдет за большими деньгами. А новых супер-звезд они просто не потянут.
В таких условиях Бавария может уповать только на тренерский гений. Гвардьола был таким вариантом, но они его потеряли. Навеняка они найдут какого-то нового восходящего гения. А Анчи - просто добротный тренер старой школы, умеющий наладить отношения в коллективе, выжать из него максимум. При этом он не развивает игроков, он больше полагается на уже имеющийся класс.
Когда клуб может обеспечить папу Карло лучшими игроками, он дает отличный результат. Так было в Милане, ПСЖ, Реале, частично в Баварии. Но та же Бавария с приходом Анчелотти перестала быть машиной, какой была при Пепе.
Поэтому Баварии нужен тренер со свежими идеями, новатор, такой себе Лобановский, ранний Гвардьола или Моуриньо. Возможно, они вытянут Нагельсмана, возможно, еще кого...

0
9 anton (01.10.2017 16:31)
"Гвардьола был таким вариантом, но они его потеряли".
Я не знаю, что гениального в Гвардьоле (он не заштатные клубы наверх вытаскивает), но, как и многие болельщики "Баварии", я сожалею о том, что его нашли - и не потеряли 2 годами раньше. Старую команду он рарушил, новую не построил, в результате Анчелотти оказался крайним.
Что же касается новых "гениев", то за последние 20 лет, с тех пор как существует ЛЧ, "Бавария" с модными иностранцами на международной арене ничего не добивалась. Гвардьола, в сущности, лишь очередной в этом длинном ряду. А успехов "Бавария" добивалась лишь с двумя немецкими тренерами на букву "Х": каждый по два раза выводил в финал ЛЧ и по одному - выигрывал его.

0
10 anton (05.10.2017 17:11)
Кстати, о "Баварии": после 4 лет экспериментов с модными иностранцами, вернули-таки одного из "Х". Вопрос: какого же черта его поменяли на Пепа?

5
2 Tuzserdca (29.09.2017 21:29)
Для автора... Блог называется Брайтон на Эмирэйтс. Превью , а прочитав его я понял ,что он называется Обосри вЕНГЕРА...
 По матчу инфы 0....

1
1 Wilshere10 (29.09.2017 18:38)
Этот сезон точно в 4-ке завершим. Есть для этого факты:
1) Арсенал на ЛЕ выпускает резерв, благо наша группа в ЛЕ позволяет выпускать резерв и так будет до декабря, а это значит что основа отдыхает и за счет свежести будет брать очки.
2) Тоттенхем очень кстати для Арсенала решил проводить игры на другом стадионе - Уэмбли. В прошлом сезоне они дома потеряли 4-6 очков не помню. А тут уже 7 очков я насчитал про себя. Так что ТТХ отпадает. Играй ТТХ на Уайт Харт Лейт то была бы реальная борьба за трофей СИФа, щас СИФ в хорошем положении.
3) Клопп разочаровал, в этом сезоне он решил поиграть в СИФа сезона 2010/11, т.е. вера в клоунов в защите Матипы, Ловрены и 2 клоуна вратаря Миньоле с Кариусом. У нас тоже самое было сырой Косьелни, Джуру, Скиллачи, Альмуния и Фабиански. До января куча игр АПЛ будет, и Ливер я считаю потеряет много очков и даже покупки в январе не спасут Клоппа от провала. Я вот не понимаю как можно было не купить хоть 1 защитника и вратаря? Ван Дейка и Харта что мешало купить, если они за Шлакберлейна отдали аж 40 млн. Вообще непонятная покупка для них, у них итак на этой позиции играют 2 классных игрока. Сначала я был разочарован что продали АОЧа, но увидев нарезку его действий т.е. ошибок в матче с Лестером то понял что Ливерпуль переплатил за него. 
Так что все эти Брайтоны, Вест Бромвичи, Бернли у Ливера против таких команд такая болезнь терять очки, у нас с этим все в порядке.
4) Кто там еще конкуренцию составит? Эвертон? Так они вообще в 2 раза хуже самих себя прошлого сезона.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one