Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Кристал Пэлас 1-3 Арсенал. 8 Заключений

№1
Равный матч двух твердых середняков английского футбола - хотя один середняк даже о еврокубках еще мечтает - при такой то игре:)

№2
Игроков хозяев дважды был повод удалять, но Артета должен акцентировать все свое внимание на совершенно других вещах, а именно - как в следующем сезоне не играть на регулярной основе против клубов уровня "КП" на равных.

№3
Сака нарисовал пенку в Испании, и сегодня пытался повторить трюк. Могу лишь сказать, что в Англии легче всего заработать репутацию ныряльщика, а это почти не смывается)

№4
Обамеянг просто отсутствовал на поле... Не хочу оправдывать его пассивность, но нужно найти способ больше задействовать его в игре, а не катать мяч впустую. 

№5
Между Партеем и Эльнени разницы не видно вообще - причем это не тот случай, когда Египет прибавил. Уверен, Биссума это имеет ввиду.

№6
Часто приходилось читать, что "Арсенал" совершил ошибку, купив вместо Заа Пепе.

Правильный ответ: Ни Пепе, ни Заа "Арсеналу" не нужны были. Заа хоть и лучше смотрится индивидуально, это все же не тот игрок, с которым можно делать большие вещи - типичный индивидуалист, не способный играть в быстрый и комбинационный футбол.

№7
Эдегор отдал шедевральную голевую передачу. Разница между ним и в его годах Фабрегасом заключается в том, что Сеск такими конфетками баловал нас по несколько раз за игру, тогда как Мартин - раз в несколько матчей - не говоря уже про контроль мяча и все такое.

№8
Нужно быть кретином, чтобы желать "Арсеналу" отсутствие Еврокубков - пусть и искренне. Вы поймите, что ЛЕ - это деньги, престиж, + в трансферах и возможность наигрывать молодых игроков и резерв.

Вы поймите, что ЛЕ никак не виновна в ужасных выступлениях в АПЛ. В этом же сезоне у нас был прекрасный шанс сыграть как минимум в финале - конечно, лучше смотреть, как играют другие! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2078 | Дата 19.05.2021 | Всего комментариев 3
 
0
3 JasonBourne (20.05.2021 01:32) [Материал]
Сеск выглядел лучше многих из этого состава, но он играл рядом с Анри, Бергкампом и Пиресом, у которых учился и Сеск, и Ван Перси, и другие молодые. А сейчас нету таких лидеров, Обамеянг постоянно не в форме, а Ляказетт вообще игрок ротации т.к. скоро уйдет, как и Бельерин.

Кто должен был тащить команду, молодые Смит, Сака и Мартинелли? Они и тащат, по мере сил. Тирни чаще лечится, а Эдегор вообще только пришел зимой - и сразу с корабля на бал, и сразу же тащить должен, так как требуют этого невменяемые болельщики... Давление может и пойти на пользу молодежи, но ждать от неё стабильности не приходится. Никто из новичков типа Партея и Пепе тоже пока лидером не стал, хотя играют в принципе прилично.

1
1 Oss (20.05.2021 00:10) [Материал]
Кто писал этот текст???)))

0
2 JasonBourne (20.05.2021 01:19) [Материал]
Пациент не желающий принимать таблетки

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл