Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 784

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Оливье Жиру: "Играть с Алексисом легко"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Оливье Жиру считает, что ему и всей команде будет легко играть вместе с Алексисом Санчесом.

Французский нападающий рад видеть в команде 25-летнего чилийца, и чувствует, что они смогут хорошо взаимодействовать, когда подтянутся все остальные игроки.

"Он фантастический игрок, и я думаю, что у нас будет хорошее понимание на футбольном поле".

"Он просто играет, и он может чувствовать игру. Я думаю, что играть с ним будет легко, и это отличное подписание для нас. Он очень быстрый, он хорошо бьет по мячу, и он достаточно умен, поэтому, я думаю, что он будет интересен для нас".

"Мы хорошо играли с "Бенфикой" и провели отличный матч, забив много голов. Здесь была другая команда с множеством игроков, которые провели всего три или четыре тренировки, и вы могли это видеть. Особенно мне было очень тяжело физически, и я действительно не чувствовал себя хорошо в игре".

"Как и многие игроки, я не поехал в Нью-Йорк, так что мы находимся на разных стадиях подготовки, поэтому, действительно трудно судить наш потенциал на данный момент. Но я уверен, что когда мы будем здоровы, то мы будем делать фантастические вещи".

"Мы просто должны упорно трудиться на тренировках, и у нас будет хороший тест в воскресенье. Мы будем готовы, потому что мы хотим выиграть наш первый трофей в этом сезоне".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1129 | Дата 04.08.2014 | Всего комментариев 4
 
0
1 Bergi (04.08.2014 13:19)
конечно, с тобой в разы тяжелее

-1
2 Danik_1993 (04.08.2014 15:53)
Полностью с тобой согласен. И за этого дна и проиграли вчера. Да и чемп и за его буров слили. На банку и в след. сезоне продать. А у нас  есть Кэмпбэлл и Саного которые не плохо справляются.

2
3 vasya-ars (04.08.2014 16:59)
Согласен. С Алексисом легко играть. А вот с тобой? Спросишь у него, да и у остальных после нескольких туров.  Ответ -- создаем тебе моменты десятками, да когда ж ты уже забьешь? Скамейка тебе гарантирована, если забивать начнут остальные.

1
4 Bergi (04.08.2014 18:03)
Ну в одном Жиру действительно хорош - это игра на втором этаже. может забить и побороться при забросах. Было бы идеально иметь в основе напа высокого уровня (как алексис, но он не понятно будет ли им еще), а француза сделать игроком замены

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл