Фанатико.ру

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "МС"

После матча против "МС" Микель Артета ответил на вопросы. 

о выступлении:

"Анализ ясен: лучшая команда выиграла игру. Они были на высоте, особенно в 1 тайме, а мы и близко не были на своем уровне. Когда такое происходит, разрыв становится слишком большим, и в первые 30 минут мы не сделали всех основных вещей, которые нужно делать против исключительной команды, в плане конкуренции, выигрыша дуэлей и понимания того, чего требует игра. Мы были наказаны и могли быть наказаны еще больше".

о том, что Opta считает, что у "МС" 92% шансы на победу в лиге:

"В начале сезона статистика говорила, что "Арсенал" финиширует 6 или 7. Мы находимся там, где находимся, имея 5 матчей впереди. Эти игроки заслуживают большой благодарности за то, что спустя 9,5 месяцев мы оказались там, где оказались. Еще 5 игр впереди. Я прожил в этой стране почти 22 года и многое повидал; я знаю, насколько все меняется от игры к игре. В этой лиге нет 2 одинаковых игр. Прежде всего, мы должны поднять наших игроков, потому что они пострадали сегодня. Они играли против исключительной команды - они это знают. Но мы тоже исключительная команда, и сегодня мы не были в гонке на том уровне, который требовался для победы в игре".

о том, что единственная возможность для любой другой команды выиграть титул - это если у "МС" будет неудачный год:

"Я не знаю ответа на этот вопрос. Мы находимся здесь уже 9,5 месяцев. Мы проиграли сегодня, и мы должны признать, что на "Эмирейтс" мы проиграли совсем по-другому. Сегодня качество игры одной команды было очень далеко впереди другой". 

почему игроки не справились с основными заданиями:

"Я предпочитаю, чтобы это оставалось с моими игроками. Они были лучше во всех аспектах. Они были более агрессивны, лучше держали мяч, выигрывали каждую дуэль. Они в 2 паса оказывались перед нашими воротами. Они заслужили победу в этой игре, потому что были лучше. Вы должны понимать, откуда мы пришли - мы должны быть верны тому, что привело нас к этому. В прошлом мы добивались этого разными способами, и это ничего не гарантирует. Пришло время посмотреть в зеркало, что мы могли бы сделать лучше - я первый - и отправиться в следующую игру".

струсили ли игроки:

"Я не думаю, что они испугались, но то, как мы начали игру, совсем не помогло, потому что мы сами поставили себя в затруднительное положение во многих ситуациях. Мы проиграли все забегания, проиграли все 1 и 2 мячи, они начали проводить вертикальные атаки с открытыми пространствами для атак. Это создало неопределенность. Мы не смогли взять игру так, как хотели, и это тоже их заслуга, потому что они были очень хороши".

почему команда не смогла конкурировать на ранних стадиях:

"Очень легко говорить это здесь, но в конце, когда тебе приходится играть против этой команды, а они играют на своем лучшем уровне, который я, вероятно, видел, то сделать это крайне сложно".

какой урок можно извлечь из поражения:

"Просто принять реальность - это лучший способ двигаться вперед. Принять, что сегодня они были лучше нас, что они заслужили победу, что у нас не было шансов выиграть игру, и что мы должны совершенствоваться, становиться лучше и быть достаточно скромными, чтобы принять это. В спорте это необходимо делать, если хочешь стать лучше".

насколько разочаровывает то, что команда не была на высоте:

"Очень, но мы знали, что нам понадобится максимум усилий как команде, так и каждому в отдельности. Индивидуально ты должен быть на высоте, и для этого тебе нужно 11 игроков. Сегодня мы были далеки от этого".

нужно ли нам выиграть все оставшиеся матчи, чтобы иметь шанс выиграть титул:

"Я не знаю, что от нас требуется. Конечно, в первую очередь нам нужно поднять игроков, потому что они пострадали сегодня, и это было трудно проглотить. Мы поднимем их завтра и сделаем все, чтобы заслужить право на победу в следующей игре. Это то, с чего мы должны начать прямо сейчас".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 526 | Дата 27.04.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]