Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Балогун про переход в "Миддлсбро" и дальнейших планах

Фло Балогун настаивает, что он вернется в "Арсенал" лучшим игроком и будет готов бросить вызов первой команде Микеля Артеты.

"Мы проиграли первую игру сезона, и я был расстроен и хотел все исправить. В первой команде такой шанс выпадает не всегда. Я надеюсь, что успешная аренда поставит меня в лучшее положение, чем я находился до приезда в "Миддлсбро".

"Продвижение в "Арсенале" вплоть до главного нападающего всегда было тем, чего я хотел достичь. Придя сюда, моя работа состоит в том, чтобы выложиться полностью и посмотреть, что произойдет. Это тот случай, когда я знаю, на что я способен".

"Это трудно для любого молодого игрока, и этот прорыв в первую команду не произойдет в одночасье. Молодые футболисты должны ждать своего шанса, я с нетерпением жду его теперь".

"Я хочу играть в футбол на взрослом уровне, бороться за 3 очка и продвигаться в карьере, и здесь очень много давления. Для меня это место отлично подходит, чтобы учиться и забивать голы - я это понял после разговора с Крисом Уайлдером".

чувствовал ли он, что у него будет шанс после отстранения Обамеянга...

"Я не делал такого вывода. Мы узнали об этой новости, и это было то, что мы должны были принять как команда и двигаться дальше. В "Арсенале" сплоченная раздевалка, и парни вместе. Если я был в чем-то не уверен или чувствовал, что мне нужно совершенствоваться, и не знал, что делать, было множество людей, которых я мог спросить - от молодых до взрослых”.

"Я говорил с Эдди о его поездке в "Лидс". Он упомянул, что это была хорошая лига, хороший опыт игр против взрослых игроков. Он ясно дал понять, что это отличается от юношеского футбола".

на кого он равняется...

"Бразильский Роналдо, Тьерри Анри, это были имена, за которыми я наблюдал на YouTube в мои ранние годы. Я не моделирую себя на их основе, но я черпаю вдохновение из исследования игроков, у которых я пытаюсь учиться".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 473 | Дата 18.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]