Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Даниэль Эк подтвердил, что он сделал предложение о покупке "Арсенала"

Миллиардер Spotify Даниэль Эк официально подтвердил, что он сделал предложение о покупке "Арсенала" в размере 1,8 млрд долларов, но Кронке отклонили ставку, заявив, что им деньги не нужны

Даниэль Эк ранее выражал заинтересованность во владении клубом, который он поддерживал в детстве, и настаивает, что он по-прежнему сохраняет этот интерес.

В субботу вечером он опубликовал заявление, в котором говорилось: «Сегодня появились неточные сообщения о том, что я не делал предложения о покупке футбольного клуба «Арсенал». Я считаю важным внести ясность в это дело.

На этой неделе как Джошу Кронке, так и их банкирам было сделано предложение, которое включало в себя совместное владение с фанатами, представительство в совете директоров и золотую акцию для болельщиков.

Они ответили, что деньги им не нужны. Я уважаю их решение, но остаюсь заинтересованным и доступным, если ситуация когда-либо изменится».

По данным Telegraph, его предложение было в районе 1,8 миллиарда долларов.

Эк родился в Стокгольме, Швеция, и в 2006 году вместе со своим бизнес-партнером Мартином Лорентсоном стал соучредителем всемирно известного сервиса Spotify. С тех пор он заработал состояние в 4,7 миллиарда долларов и наблюдал, как фанаты канониров протестовали против их нынешнего владельца в конце прошлого месяца.

В тот день он заявил о своей заинтересованности во вступлении в должность. Затем легенда клуба Тьерри Анри сообщил, что он участвовал в заявке Эка вместе с Деннисом Бергкампом и Патриком Виейра.

На вопрос, участвовал ли он в консорциуме по покупке «Арсенала», Анри сказал Sky Sports на прошлой неделе: «Это правда. Даниэль болеет за «Арсенал». Он не говорил этого для того, чтобы не вызвать общественный резонанс, но он очень давно болеет за «Арсенал».

Он подошел к нам, мы его послушали. И мы знали, прежде всего, что он хотел привлечь фанатов. Он хочет вернуть ДНК «Арсенала», личность, которая, как мне кажется, давно исчезла. У них не так много людей из «Арсенала», которые могут указать правильное направление, и это то, что Даниэль хочет сделать."

Анри добавил: «Он уже сказал, что собрал средства, чтобы сделать хорошую ставку. Многие люди кричали, что хотят избавиться от владельца. Мы пытаемся предложить решение, вовлекая фанатов и ДНК клуба».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 243 | Дата 16.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл