Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 794

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Николя Пепе о работе с Артетой


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Легионер из Кот-д'Ивуара участвовал в каждой игре с тех пор, как наш главный тренер управляет командой, и забил первый гол во время нашей новогодней победы над «Манчестер Юнайтед».

Так каково было Пепе работать с Артетой?

«Пока что дела идут позитивно, у нас хорошие результаты и мы играем в хороший футбол», - сказал 24-летний футболист. «Конечно, были некоторые обнадеживающие признаки, и мы знаем, что у нас есть все необходимые качества, и у нас есть все, что нужно, чтобы преуспеть на поле».

«Микель Артета объяснил мне, что он хотел бы, чтобы я делал на поле, и показал мне видео, в которых подчеркивалась важность моего позиционирования. Он сказал мне, что именно он хотел бы, чтобы я сделал, чтобы помочь мне прогрессировать как игрок.

«Мы хотим преуспеть в атакующей игре. Мы хотим хорошо выступать на поле, забивать голы и раздавать пасы. Для команды, не имеет значения, кто забивает, а кто отдает, но важно то, что мы можем хорошо играть вместе и получать результаты.

«Здорово играть с такими игроками, и все идет довольно хорошо. У нас хорошо получается общаться друг с другом, и мы способны играть в хороший футбол».

«Мы поддерживаем друг друга на поле, и, как атакующий игрок, могу сказать, что всегда здорово, чтобы кто-то вроде Месута Озила отдавал тебе пасы, так что это приятно».
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 364 | Дата 24.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл