Первое интервью Пабло Мари

Пабло Мари стал первым подписанием Микеля Артеты, перейдя в клуб из Фламенго.

Испанский центральный защитник дал свое первое интервью Arsenal Media.

Пабло, добро пожаловать в Арсенал. Каково это быть игроком Арсенала?

"Я счастлив быть здесь сегодня и подписать контракт с большим клубом. Я сделаю все возможное, чтобы помочь своим товарищам по команде и клубу."

Когда вы впервые узнали, что «Арсенал» хочет подписать вас, какова была ваша реакция?

"Я был рад. Когда я разговаривал с моим агентом, Арсенал был заинтересован во мне. Это один из лучших клубов в мире, поэтому я очень рад присоединиться. Я действительно с нетерпением жду возможности сыграть в этой майке и помочь своей команде."

Этот трансфер, казалось, произошел очень быстро - можете ли вы рассказать нам, каков был процесс для вас после того первого разговора?

"Беседы начались пару недель назад. Арсенал сказал нам, что они заинтересованы. Мы только что выиграли все с Фламенго - я выиграл лигу и Кубок Либертадорес, а также был назван лучшим центральным защитником в Америке, так что это помогло Арсеналу заметить меня. Как я уже сказал, я действительно счастлив. Для меня большое достижение - приехать в Арсенал, и все это произошло в основном за две недели."

Мы все видели ваши фотографии в аэропорту в Бразилии, фанаты следили за вашим рейсом, в Лондоне были журналисты в аэропорту ... как вы относитесь ко всему этому?

"Я как бы привык к этому из Бразилии, где фанаты действительно увлечены Фламенго. Я привык к большому интересу СМИ, поэтому знаю, чего ожидать, вступая в такой большой клуб, как этот. Сейчас это нормально для меня."

Вы снова возвращаетесь в Англию, насколько велика эта возможность для вас?

"Для меня это огромная возможность приехать в Английскую Премьер-Лигу, которая сейчас является лучшей лигой в мире. Возможность играть в этой лиге и возможность играть за «Арсенал» - это невероятно, поэтому я с нетерпением жду возможности надеть рубашку как можно скорее. Я хочу помочь своей команде выиграть матчи и дать фанатам повод для празднования."

Что фанаты Арсенала могут ожидать от вас с точки зрения вас как профессионала и вашего стиля игры?

"Я очень профессиональный игрок. Мне нравится много работать каждый день для достижения целей. Одна вещь, которую я могу контролировать, - это усердно работать каждый день, чтобы помочь своим товарищам по команде выиграть футбольные матчи и оправдать то доверие, которое Микель и Арсенал оказали мне, подписав меня , так что это моя главная цель. Я хочу добиться больших успехов в Арсенале."

Каковы ваши ожидания с точки зрения игры в Премьер-лиге и как вы думаете, насколько ваше подписание будет значительным шагом вперед?

"Я думаю, что нам нужно пока отложить долгосрочные планы в сторону, потому что самое важное сейчас - это концентрироваться на достижении краткосрочных целей. Нам нужно изменить ситуацию вокруг команды. Как я уже сказал, у нас есть идеи Микеля, связанные с клубом, и нам нужно очень хорошо выступать, чтобы что-то изменить."

Недавно вы играли против «Ливерпуля» в финале клубного Чемпионата Мира и получили много похвал за ту игру. Как вы справились с Садио Мане и Мо Салахом? Каково это было для тебя?

"Это был замечательный опыт. Было очень интересно играть против большого клуба, и я думаю, что выступил очень хорошо. В конце концов, они просто люди, как все. Очевидно, что они сейчас в отличной форме и находятся среди лучших игроков в мире, но у нас также есть фантастическая команда с лучшими игроками. Это футбол, и вы должны сражаться против любой команды, будь то Ливерпуль или любой другой клуб в мире. Я очень верю в этот замечательный клуб, Арсенал, и я знаю, что у нас все получится."

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!