Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пол Мерсон обвинил Микеля Артету в поражении «Арсенала» от «Тоттенхэма»

Пол Мерсон обвинил Микеля Артету в поражении «Арсенала» от «Тоттенхэма».

«Виноват фатальный недостаток Микеля Артеты. Он хочет быть Пепом Гвардиолой и играть в футбол Пепа Гвардиолы все время, но у него просто нет игроков. И это сказалось против «Тоттенхэма». «Уолсолл» уволил меня за то, что я не очень хороший тренер, но даже я знаю, как играть против «шпор».

«Мне нравится Артета, но он не Пеп. У него нет команды Пепа. Так что играйте на сильных сторонах своей команды. Это его самый большой недостаток. План игры, который ему был нужен, был очевиден для всех. Но он понял это ужасно, ужасно неправильно. Опускайтесь глубоко, играйте на краю своей штрафной. Не давайте Харри Кейну и Сону никакого пространства, это просто».

«Но «Арсенал» сделал обратное - они играли с высокой линией обороны. Холдинг недостаточно хорош. Но я не виню его. Они должны были дать ему шанс. Не заставляйте его защищать высокую линию, когда у него нет темпа. Вот почему пришла красная карточка. Это просто плохое решение менеджера. Ему нужно взглянуть на себя, потому что его тактика была неправильной. Я не мог поверить в то, что смотрел».

«Я буду шокирован, если «Тоттенхэм» не выиграет свои последние 2 игры, и я не вижу, чтобы «Арсенал» выиграл свои последние 2 игры»

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 337 | Дата 13.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]