Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ньюкасла" Микель Артета ответил на вопросы.

о назначении Ричарда Гарлика директором по футбольным операциям...

"Мы потеряли Гуса Фахми в начале сезона. У него была очень важная роль, потому что это очень важное звено между мной, техническим директором Эду, советом директоров, Винаем. Нам нужен был человек с большим опытом, который очень хорошо знает свою работу, имеет все связи в английском и международном футболе. Он может принести некоторые идеи и некоторые качества, которые, по нашему мнению, нам необходимы. Я очень взволнован. Я встретил его. Он, безусловно, тот кандидат, которого мы хотели, и теперь мы должны уважать этот процесс. Сейчас он находится в Премьер-лиге, и мы посмотрим, когда сможем его заполучить".

снимет ли назначение Гарлика с него давление...

"Дело не в давлении, а в том, чтобы привлечь в нашу команду людей, которые в чем-то лучше нас. Это сделает нас лучше. Мы должны были заменить Гуса, который играл очень важную роль не только в первой команде, но и в академии, и он делал много административной работы с другими организациями по всей Европе. Нам нужно было заменить его, в этом не было никаких сомнений. Мы искали несколько месяцев и решили, что лучше всего это сделать Ричарду".

про Пабло Мари...

"У него была травма икры на тренировке в среду. Думаю, он пропустит несколько матчей. Но у нас есть Габриэль, вернувшийся после КОВИДА, и это хорошая новость, У нас есть и Томас. Давайте сосредоточимся на положительных моментах".

готов ли Томас Партей к старту...

"Он сделал правильный шаг. За последние 4 месяца он мало играл. У него была травма точно в том же месте, что и раньше. Теперь у нас есть уверенность, что он может играть. Он хорошо провел 25-30 минут. Он ничего не почувствовал, так что теперь мы будем искать следующий шаг".

о 4 сухих матчах подряд...

"Это очень позитивно, потому что это основа для победы в любой игре. Это дает вам прекрасную возможность продолжать и выигрывать каждую игру. Против "Кристал Пэлас" нам не хватало качества в заключительной трети. Рой менеджер, который очень хорошо организовывает команды. Они были очень успешны против больших команд на протяжении многих лет, потому что они представляют угрозу при контратаках и стандартах". 

сочувствует ли он Стиву Брюсу после неудачной серии матчей...

"Абсолютно. Когда вы сидите в одном из этих кресел, вы страдаете и испытываете большое сочувствие к своим коллегам. Мы все знаем, что для этого нужно, сколько мы страдаем, и, кроме того, Брюси - топ-парень и очень хороший менеджер".

что нужно, чтобы пережить трудный период...

"Во-первых, вам нужна поддержка со стороны клуба, а во-вторых, вы должны чувствовать, что ваши болельщики видят то, что вы пытаетесь построить. Затем самое важное для меня - это чувство, которое ты испытываешь к игрокам. Когда вы чувствуете, что игроки очень стараются ради вас, это дает вам большую энергию". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 542 | Дата 15.01.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл