Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1609

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Хэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о новом контракте Обамеянга...

"Я знал, что он продлит контракт, поэтому был расслаблен. Я очень рад, что убедил Аубу остаться в нашем клубе. Также рад видеть реакцию всех людей здесь и болельщиков. 
Мне очень приятно работать с ним, между нами очень прозрачные отношения. Я хочу, чтобы он и впредь так вел себя и тренировался. Мне было очень важно продлить его, потому что трудно найти замену нападающему такого калибра".

о роли, которую сыграл Микель в том, чтобы убедить Аубу остаться...

"Я думаю, что главная причина, по которой Ауба остается, заключается в том, что у нас есть невероятная футбольная команда, футбольный клуб, у нас есть фантастические люди, работающие здесь, и он чувствует, как много любви он получает от болельщиков. Я сыграл свою роль, что является частью моей работы. Я попытаться объяснить ему, что мы пытаемся сделать, и насколько важным он будет в нашем проекте. Он получал предложения от других клубов, но наш клуб так же велик".

нужно ли нам продавать, чтобы привлечь других игроков...

"Мы все время стараемся максимально эффективно настроить состав. На данный момент ясно, что нам нужно и продавать, и покупать, над чем мы и работаем".

о сделке с новым вратарем...

"Очевидно, что с уходом Эми, который является большой потерей, нам нужен кто-то другой. Мы смотрим на рынок, и я думаю, что в ближайшее время мы сможем объявить о новом подписании".

насколько это близко...

"Я не знаю, в футболе часы могут превратиться в дни и наоборот, так что, к сожалению, я не могу вам сказать".

нужен нам 1 новый вратарь или 2...

"Это зависит от того, что произойдет с позицией нашего третьего вратаря. Рынок все еще открыт, и все может измениться".

о том, что "Арсенал" связан с громкими именами в центре поля...

"Извините, к сожалению, я не могу говорить об игроках, которых нет в нашем клубе".

о положении Озила...

"Все игроки тренировались очень, очень хорошо, и дух на тренировочной площадке отличный, и мы счастливы, потому что все подталкивают друг друга, так что давайте постараемся сохранить это".

о угрозе со стороны "Вест Хэма"...

"Мы играли против них в марте. Нам удалось выиграть матч, но у нас было много проблем, поэтому нам лучше быть готовыми, потому что после поражения команды всегда более опасны".

"У них есть много сильных и слабых сторон, как и у всех нас. Я знаю Дэвида очень хорошо, и я знаю, что он попытается сделать завтра, чтобы навредить и нам. Это будет тяжелая игра, и я ожидаю трудного боя завтра".

как повлиял контракт Аубы на других игроков...

"Это был большой толчок, потому что все надеялись, что Ауба останется. Неопределенность вокруг его будущего создавало спекуляции, и я рад, что они закончились".

"Он сделал несколько замечательных вещей с тех пор, как пришел сюда. Его голевые показатели невероятны. Ауба очень хорошо понимает, что ему нужно продолжать трудиться, и тогда однажды он сможет покинуть наш клуб в качестве легенды".

о выступлении Виллиана в матче с "Фулхэмом"...

"Я думаю, что он был великолепен, он был решителен, и это то, что нам нужно на стабильной основе. Он игрок с потрясающим качеством и очень хорошо знает лигу, и мы знали, что ему не понадобится много времени, чтобы адаптироваться к нашему способу игры".

о возвращении Бэйла в Премьер-Лигу...

"Премьер-лига в своей истории всегда имела лучших игроков в мире. Я думаю, что Гарет был одним из самых значительных имен, которые покинули Премьер-Лигу много лет назад, чтобы отправиться в Испанию, поэтому это очень позитивно - вернуть очень важных игроков в лигу, и это будет вызов, потому что мы знаем, на что он способен".

останется ли Ауба пенальтистом, учитывая приход Виллиана...

"Да".

ожидает ли он, что Сеад покинет клуб в это окно...

"В данный момент я не ожидаю, что кто-то уйдет очень скоро".

про Луиза...

"Давид сегодня тренировался с нами. Он чувствует себя намного лучше. Он будет доступен на завтра".

про Уилшира и его новую травму...

"Это печально. Он был ребенком, когда я играл с ним, но он такой особенный человек. С талантом, личностью и способностями, которые он имел на поле, он мог бы достичь гораздо большего, но травмы были очень тяжелыми для него. Но он всегда находит в себе силы вернуться. Так что, надеюсь, он сможет сделать это снова, и я думаю, что не только я, но и все здесь желают ему всего наилучшего".

о конфликте между Себальосом и Нкетия...

"Мне не понравилось, как все преподнесла пресса. Они оба очень хотели играть. Но мне очень понравилось, как все было решено. Сначала между ними лично, а потом уже публично".

уйдет ли Нельсон в аренду...

"Я думаю, что все они понимают, какая у нас конкуренция впереди. Я уже говорил об этом с Рейссом, и мне очень нравится, как он тренируется. Я думаю, что мы оба согласны с тем, насколько он улучшился за последние несколько месяцев, и он будет продолжать подталкивать себя и остальную часть команды. Он должен быть готов, потому что в футболе, к сожалению или к счастью, все меняется не за три месяца, а за три минуты, и вы должны быть всегда готовы".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1090 | Дата 18.09.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл