Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "КП"

После матча против "КП" Микель Артета ответил на вопросы.

о травме Сака и нарушении Маккартура…

"Да, Букайо не мог продолжать. Нам пришлось снять его в перерыве. Я видел это действие и не могу поверить, как игрок продолжил играть".

о влиянии Ляказетта…

"В игре были разные периоды, когда мы начинали очень храбро и доминировали, чтобы забить первый гол, но затем у нас был плохой период, когда мы начали отдавать слишком много мячей и не имели хладнокровия, чтобы контролировать игру после того, как вышли вперед. Затем во 2 тайме, когда мы снова контролировали ситуацию, мы 2 раза отдали мяч и пропустили 2 очень дешевых гола, но после этого мне очень понравилась реакция команды, как они старались, и мы создали больше шансов забить. В конце концов, я думаю, мы получили заслуженную награду".

"Иногда, когда вы пропускаете подобные голы, вы на разочаровании просто выбрасываете игру, но мы этого не сделали. Замены были потрясающими - вышедшие на поле игроки передали настоящую веру болельщикам в то, что мы можем забить гол. Такие вещи случаются не просто так, и в конце концов мы забили гол, потому что продолжали бороться до конца".

о дальних ударах Партея...

"Сегодня он был гораздо ближе, чем раньше. Это то, что мы практикуем с ним, чтобы определить и решить области, где у нас больше шансов забить гол, а когда нет. Он способен на это, потому что он делал это на протяжении всей своей карьеры, и он пытается, и ему нужно продолжать делать это, но в правильных областях".

почему ВАР не посмотрел на тот инцидент с красной карточкой…

"Я этого не понимаю. С учетом того, что нам объяснили в начале сезона, и того, что произошло сегодня вечером, это не имеет никакого смысла. Сака сильный парень, который хочет продолжать играть, но он не смог продолжать. Посмотрим, как он будет себя чувствовать в дальнейшем".

о важности Джаки...

"Мы знаем важность Гранита. Он привносит в команду зрелость, понимание игры, последовательность и баланс. Он недоступен и не будет доступен в течение 3 или 4 месяцев, мы это знаем, и я полностью верю в других игроков. Дело не в нем, и сегодня это была скорее коллективная проблема с отсутствием самообладания. Вот где мы пострадали".

думает ли он, что "Арсеналу" повезло получить очко…

"Нет, я не думаю, что нам повезло. Вы можете сказать, что нам повезло, потому что мы забили с последним ударом в игре. Но в целом по игре я не думаю, что мы заслужили поражение".

каковы были разочаровывающие аспекты игры…

"Отсутствие самообладания и понимания, что мы должны были делать. Мы должны были проявить больше качества. Мы начали что-то защищать после забитого гола, и это мне не очень нравится. Мы начали играть не вперед, мы держали мяч не в тех местах и создавали себе проблемы. Я думаю, что мы стали лучше во 2 тайме, и начало было лучше, когда у нас был некоторый контроль, но мы просто отдали голы".

о чем он говорил с Патриком после матча…

"Я просто сказал "молодец" и все остальное".

о выступлении Томиясу и о том, видел ли он в нем какую-либо усталость после международного перерыва…

Нет, я не видел никакой усталости, но я вижу одного и того же игрока в плане старания. Он идет на каждую дуэль, на каждый мяч в правильной манере, как и любой игрок. У него были лучшие и худшие моменты во время игры, но я очень доволен им".

говорил ли он с судьей о том, почему он не удалил Макартура...

"Нет, я видел изображение в перерыве и сейчас, но это был неподходящий момент, чтобы поговорить с ним. Они не только не остались в меньшинстве, так еще и нам пришлось снять игрока. Это неправильно".

считает ли он, что "Арсенал" создает достаточно шансов в открытой игре…

"Мы всегда хотим создавать больше. Сегодня у нас было несколько очень хороших шансов забить, но мы этого не сделали. Мы были наказаны в периоде, когда были с мячом".

о будущем Лаказетта и о том, можем ли мы позволить себе потерять его…

"Он с нами. Он наш игрок, и он проявляет настоящую целеустремленность, так что я ни о чем не думаю. Я думаю о том, как извлечь из него максимум пользы, и сегодня вечером он показал, как сильно он заботится о команде".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 537 | Дата 19.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]