Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Салиба про Артету и планах на новый сезон

После завершения кампании, в ходе которой он был признан лучшим молодым игроком года в Лиге 1, Уильям Салиба стремится к еще большим достижениям в сезоне 2022/23.

"Я провел хороший сезон. Мы заняли второе место в таблице, и у меня было несколько хороших моментов, и я многому научился, и я надеюсь, что этот сезон будет лучше, чем этот. Я был очень горд получить награду ”Молодой игрок года", потому что в лиге много хороших молодых игроков, так что это хорошо для меня, но я хочу большего".

"Когда я был в аренде, я смотрел каждую игру "Арсенала", чтобы посмотреть, как они играют, поэтому, когда я вернусь, мне будет легче играть с теми, кого я раньше не встречал. Важно, чтобы болельщики поддерживали тебя, и мне это очень нравится. Я не могу дождаться, когда смогу отплатить им тем же”.

про Артету...

"Мы немного поговорили в понедельник и будем говорить еще. Мой план состоит в том, чтобы бороться и работать с командой, выигрывать как можно больше и расти дальше".

"Приятно вернуться и начать предсезонную подготовку. Я так рад продолжать тренироваться и играть в товарищеских матчах. Важно быть здесь с болельщиками, а также с моими товарищами по команде. Я надеюсь, что мы насладимся хорошими тренировками и играми, что очень важно перед началом сезона”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1255 | Дата 16.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]