Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1616

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алекс Глеб об уходе из Арсенала


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алекс Глеб об уходе из Арсенала...

"Прошло уже много лет, но я не перестаю думать об этом...Я до сих пор не знаю, что на меня напало и зачем я так поступил."

"Конечно, Барселона тогда была лучшей в мире, но в Арсенале я был действительно счастлив: у меня были друзья здесь, мне нравился тренер, я играл за одну из лучших команд, фанатов, играл на лучшем стадионе, в лучшей Лиге, все здесь было лучшее!"

"Не понимаю, почему ушел. Любой бы хотел попробовать себя на фоне Барселоны того времени, но я был на 100% счастлив в Арсенале."

"Когда я говорил с Арсеном, я плакал. Мы говорили на выходных перед моим уходом и он сказал, что хочет, чтобы я остался, и это важно для него. Я плакал, и не знал что делать в той ситуации".

"С Барселоной я выигрывал титулы, но я не играл столько,сколько в Арсенале. На то время это была только моя ошибка, потому что тогда много вещей происходило и в личной жизни. Начало было очень нервным (игры в Барселоне)."

"И дело не в том, что Гвардиола мне не доверял. Это только моя ошибка, то что мне не удалось заиграть там. В Арсенале я всегда был счастлив. И было ошибкой уходить из команды, где ты чувствуешь себя счастливым".

"Конечно, я все еще вспоминаю свою карьеру. Когда ты молод, тебе кажется, что впереди столько лет, но на самом деле вся карьера пролетает как один момент. Очень быстро. Теперь я уже рассказываю о том, что я чувствовал своим детям, и это замечательно."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 406 | Дата 28.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл