Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1607

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Мольде"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Мольде" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

чего он ждет от этой игры...

"Это совсем другой турнир. Это хорошая и трудная команда. Они усложнили нам задачу в первом матче, и завтра на искусственном поле все будет по-другому. Нам нужно привыкнуть к этому. Они очень организованная команда. Они доминируют у себя в лиге и привыкли выигрывать футбольные матчи. Мы также хотим выиграть и обеспечить выход в плей-офф".

о болельщиках...

"У нас есть некоторые новости сейчас в Англии, что болельщики будут допущены на стадион, и это отличная новость. Все ждали их, так что давайте посмотрим, как клубы будут обеспечивать им безопасную среду и наилучшие условия, чтобы все были в безопасности, и они могли поддерживать нас".

подходящий ли это момент для Пепе, чтобы сразу вернуться в команду...

"Да, безусловно. У всех нас были разочаровывающие реакции в нашей игровой карьере, и, очевидно, мы были разочарованы его поступком. Он извинился и понял свою ответственность. Надеюсь, завтра мы сможем увидеть игрока, которого хотим видеть".

о будущем Пепе...

"Нет, это абсолютно не конец его карьеры в "Арсенале" после красной карточки. Дело не в этом, и мне не нравятся подобные заявления. Я всегда буду оказывать Нико свою полную поддержку. Он знает, где он должен совершенствоваться, и мы все знаем его качества. У него есть определенная ответственность, у меня есть большая ответственность, которая заключается в том, чтобы получить от него лучшие качества. Я вообще не могу винить его за старания. Вы видите, как он борется за команду, как он работает - он прибавил в этом. Но есть некоторые аспекты, в которых он может преуспеть лучше, потому что у него есть способность".

извинился ли Пепе перед товарищами по команде...

"Он сделал это лично и публично. Вот и все. Давайте двигаться дальше. Мы все совершаем ошибки - речь идет о реакции. Нам нужно сосредоточиться на следующей игре".

как мы собираемся преодолеть "плохой тон"...

"Мы знаем, что нам предстоит пройти через трудные периоды. Мы знаем, что мы - "Арсенал", и наша цель - всегда быть лучшими".

сможет ли Кристиан Эриксен решить наши творческие проблемы...

"Есть много игроков, которые могут улучшить любую команду. Но очевидно, мы не собираемся обсуждать каких-либо отдельных лиц".

про Джорджа Льюиса...

"Он игрок с огромным потенциалом. Норвегия развивает много талантов в последние годы, и я рад видеть это, потому что это означает, что эти лиги становятся все более и более конкурентоспособными".

про Берге...

"Мы не проявляли к нему никакого интереса. Он игрок "Шеффилд Юнайтед", мы вообще ничего не предпринимали".

о графике...

"Невероятно трудно играть в Европе 2 матча подряд на выезде. Футбол - это 
развлекательный бизнес, и чтобы получать от него максимум, нужно, чтобы игроки 
находились в наилучшем состоянии".

стали ли мы слишком полагаться на голы Обамеянга...

"Когда у вас есть такой игрок, как он, вы должны полагаться на него. Мы слишком полагались на него в последние годы, и нам нужно, чтобы другие игроки вмешались и взяли на себя больше ответственности. Нам нужны голы из центра поля, и защитники могут внести свой вклад при стандартах. Все игроки проходят через эти периоды, и я знаю, что Ауба очень скоро вернется и снова начнет забивать".

может ли вернуться Джек Уилшир...

"Мы не анализировали эту ситуацию. Я могу сказать, что он игрок и мой бывший товарищ по команде, которого я очень высоко оцениваю. К сожалению, на данный момент мы этого не рассматривали. Мы сосредоточены на тех игроках, которые у нас есть, и стараемся сделать с ними все возможное".

могут ли его пригласить тренироваться вместе с командой...

"Опять же, у нас нет запроса на этот счет. К нам никто не обращался, ко мне тоже". 

хочет ли он, чтобы Фоларин Балогун подписал новый контракт...

"Он тот футболист, которого я хочу оставить в клубе. Он часть нашей ДНК, и я, и клуб работаем, чтобы попытаться продлить его контракт. Пытаемся изменить ситуацию и убедить его, что это подходящее место для него. Мне нравится работать с молодыми игроками. У него есть талант и амбиции, и он может соответствовать нашему прогрессу в будущем. Работать с молодыми игроками - это часть нашей ДНК и истории клуба".

про Букайо Сака...

"Очень сомнительно, что он вернется на выходные. У нас есть несколько игроков под вопросом. Последние несколько дней ему было очень больно, так что сегодня я не могу сказать, что он будет в форме. Но у нас есть другие игроки в форме, и независимо от того, поправится он или нет, мы постараемся найти правильные решения для наших атакующих игроков, чтобы подготовиться к игре с "волками".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 478 | Дата 25.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл